Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

机虫 发表于 2006-9-12 14:57:22 | 显示全部楼层
原帖由 bobbi 于 2006-9-12 14:50 发表

文件内就有关闭验证码方法

出现的是乱码啊。。看不懂```

楼主| bobbi 发表于 2006-9-12 14:59:25 | 显示全部楼层
原帖由 wujian8150 于 2006-9-12 14:49 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 风影V雷霸天
Time: 2006-9-12 2:48pm
Script: /bbs/installpf.php

SQL: DROP TABLE `cdb_petconfig`
Error: Unknown table 'cdb_petconfig'
Errno.: 1051

求 ...

oh! my God!

是导入插件 不是导入数据库

83267556 发表于 2006-9-12 14:59:26 | 显示全部楼层
原帖由 bobbi 于 2006-9-12 14:52 发表

對呀...台語諧音就是保佑

不過翻成國語是波比

台语我也通拉

哈哈  蛮喜欢台湾的,当然不喜欢台独..(哎哟  不要说太远 )

楼主| bobbi 发表于 2006-9-12 15:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 wujian8150 于 2006-9-12 14:53 发表
郁闷,没人鸟我

你太天才了啦
导入插件你导去数据库

jopt 发表于 2006-9-12 15:04:45 | 显示全部楼层
我已经基本把所有文件都改成utf-8版本了。现在呢,出现了一些小错误。。就是设置了发贴才能野战功能后出错了。

grandness 发表于 2006-9-12 15:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 bobbi 于 2006-9-12 14:47 发表

目前还没有人遇到跟你一样的问题
希望有高手帮忙解决:)

我重新下载了你43楼的那个installpf.php,重新安装就出现这个错误! 

Discuz! info: MySQL Query Error

User: grandness
Time: 2006-9-12 3:03pm
Script: /installpf.php

SQL: CREATE TABLE `cdb_itemmarket` (
`id` smallint(5) unsigned NOT NULL auto_increment,
`itemname` varchar(20) NOT NULL default '',
`itemnum` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
`itemmoney` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`itemuesr` varchar(30) NOT NULL default '',
`itemtime` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`itemclass` varchar(30) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM,character set=gbk;
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'character set=gbk' at line 10
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

楼主| bobbi 发表于 2006-9-12 15:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 83267556 于 2006-9-12 14:59 发表

台语我也通拉

哈哈  蛮喜欢台湾的,当然不喜欢台独..(哎哟  不要说太远 )

我也不喜欢台独...呵呵

你住哪儿呢?福建的好像会讲台语

欢迎你来台湾哦:)

grandness 发表于 2006-9-12 15:06:24 | 显示全部楼层
楼主,帮我看下257楼的问题吧?多谢了!

83267556 发表于 2006-9-12 15:06:35 | 显示全部楼层
趁现在没人  哈哈  说说话

我厦门的..台湾也有亲戚

也关注台湾的政治  喜欢看综艺节目

楼主| bobbi 发表于 2006-9-12 15:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 grandness 于 2006-9-12 15:04 发表

我重新下载了你43楼的那个installpf.php,重新安装就出现这个错误! 

User: grandness
Time: 2006-9-12 3:03pm
Script: /installpf.php

SQL: CREATE TABLE `cdb_ ...

那个是安装后出现问号才需要用43楼的文件重新安装

如果没有这个问题用1楼的文件安装即可

请记得先删除原插件数据再重新安装:)