Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

mistjin 发表于 2006-9-26 20:12:44 | 显示全部楼层
1.剌客
刺客是以敏捷为主的职业,打怪的时候需要的技巧不多,很适合时间充裕的人练习.

刺客有四种基本技能:二连击,多重攻击,分身术,回避(以分身术和回避为主)
新版本增加了刺客的高级技能:"凌空一击",这是分身术的辅助技能.也是新版本中刺客职业的一个吸引点之一.
其中:
二连击,敏捷400以上有50%的成功率
多重攻击,敏捷500以上则对怪物的伤害次数*7
分身术,等效于和自己组队一起攻击怪物.
回避,每增加12敏捷提升1%回避率.
若敏捷为1200则回避即为100%,但不排除收到例外攻击的可能!

我敏捷已经加到216了,可回避率才只有4%,也就是说,50点敏捷才加一点的回避率,跟说明的一点都不一样啊,这么弄的话,根本就没办法练了,简直就是另类的骑士嘛~

图片附件: 111.BMP (2006-9-25 18:53, 188.79 K)

另外,法师套装根本就没有在宠物说明里根本就没有介绍到,不知道这边到底是不是有的啊?

图片附件: 123.BMP (2006-9-25 18:56, 992.94 K)

最后,合成装备到底是能不能实现的啊?怎么总不好使呢?提示还贼让人火大~

图片附件: 321.BMP (2006-9-25 18:57, 127.71 K)

big888 发表于 2006-9-26 22:07:01 | 显示全部楼层
感謝...安裝先:)

takyeyu 发表于 2006-9-26 22:21:17 | 显示全部楼层

回复 #553 bobbi 的帖子

>>>>>第一页似乎没有提到我想要得知的疑问

该修改哪个档案.以及该增加哪些内容.
才能够让会员在玩宠物的时候.
在首页下方也能够显示出目前的状态(动作)<<<<<

打开actions.lang.php语言文件
增加这些,,,,,,,   170 => '宠物资料后台管理',
在宠物虽要显示动作的文件上   加 $discuz_action = 170;

takyeyu 发表于 2006-9-26 22:24:25 | 显示全部楼层

回复 #562 mistjin 的帖子

1. 如果12一回的话,,,4转后的刺客基本上是无敌,,,100%太牛了,,,会升太快,,,原作者好像修改了,,,只是没在宠物说明里面没改而己~~

2.法师装是有的,还是那句宠物说明并不适合discuz版的梦幻宠物~~

3.付带的合装系统并没完善,,,可以说没用~~~~~~

takyeyu 发表于 2006-9-26 22:26:41 | 显示全部楼层
原帖由 qiang79 于 2006-9-26 13:38 发表
请问如何去掉首页里面的版本资讯,或改成自己的

毛你还没生齐就想改人家的版权,,,滚远点吧,,垃圾!

big888 发表于 2006-9-26 22:29:44 | 显示全部楼层
感謝..:)
推推..

wnjun1 发表于 2006-9-26 22:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 takyeyu 于 2006-9-26 22:21 发表
>>>>>第一页似乎没有提到我想要得知的疑问

该修改哪个档案.以及该增加哪些内容.
才能够让会员在玩宠物的时候.
在首页下方也能够显示出目前的状态(动作)<<<<<

打开action ...

不好意思.我是初學者.可能不大了解您說的意思
我在重複敘述一遍.您看是否正確?

1.打開actions.lang.php
2.加入  170 => '宠物资料后台管理',
3.編輯完成

4.在寵物雖要顯示動作的文件上   加 $discuz_action = 170;      <<<<這個部分我看不懂.不知道您的意思是什麼?

5.完成步驟?

车入栋 发表于 2006-9-27 02:19:03 | 显示全部楼层
求助大大,安装以后,首页打开宠物中心,出现无连接的情况如下提示:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 大雕
Time: 2006-9-27 2:09am
Script: /petshop.php

SQL: SELECT * FROM cdb_petconfig WHERE 1
Error: Table '279983db.cdb_petconfig' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

请回复为盼!谢谢

freeman168 发表于 2006-9-27 08:36:17 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 哈哈
Time: 2006-9-27 8:33am
Script: /bbs/petshop.php

SQL: UPDATE cdb_mypetdata SET hack=0 WHERE username='哈哈'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267
是什么原因?

楼主| bobbi 发表于 2006-9-27 08:42:17 | 显示全部楼层
原帖由 qiang79 于 2006-9-26 18:39 发表
楼上的帮我看看啊,pm我总行了吧
原帖由 takyeyu 于 2006-9-26 22:26 发表

毛你还没生齐就想改人家的版权,,,滚远点吧,,垃圾!

takyeyu