Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

wenbo007 发表于 2006-9-30 15:51:10 | 显示全部楼层
看了演示论坛,好东西啊,顶起来!!!

needsearch 发表于 2006-9-30 17:58:06 | 显示全部楼层
记号

................

wnjun1 发表于 2006-9-30 21:12:30 | 显示全部楼层
您好.之前我安裝了沒問題.並且已經成功執行了好一陣子
不過由於這幾日論壇發生種種問題.
導致必須重新架設

當在次重新安裝該寵誤插件的時候赫然發現.

1.圖片檔vcode_ing資料夾底下的4.gif~9.gif 之間的每個檔案都無法上傳?

2.安裝了  安裝後為何出現問號亂碼問題?的[繁体big5版] installpf.rar之後.一樣出現無法上傳的問題!

請問為什麼只有這部分幾個檔案無法上傳?

linsie 发表于 2006-10-1 00:57:14 | 显示全部楼层
有个问题 就是开启发贴验证后 就到达了帖子要求数一样提示帖子数不够

刪蒢々記憶 发表于 2006-10-1 01:08:29 | 显示全部楼层
受不了啦。。。

这个插件 有很大的BUG。。

竟然英文用户能进,中文用户进不去。。。

而且还不显示宠物的名称。。。。。。。

很多多。。。。。

乌鸦嘴论坛 发表于 2006-10-1 06:59:41 | 显示全部楼层
我的宠物银行怎么进不了呀
我已经开启了的
我有论坛币怎么换不了宠物币呢???

linsie 发表于 2006-10-1 10:55:50 | 显示全部楼层
就是开启冒险登记限制~是限制高级宠物进入低级的地方练级~而不限制低级的宠物进入高级的地方练级~~

jric1107 发表于 2006-10-1 12:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 jric1107 于 2006-9-30 12:22 发表
努力的爬了59頁前文...
在最尾的數頁找到了有人問我的問題...
但就是沒人答他@@""

明明看了就是沒人討論這個問題...也許是我眼花吧..@@"
再請求各位..麻煩幫幫小弟..

最初玩了數天也是 ...

在別的地方尋到解決方法了...
方法簡單得很...重新上載文件就可以@@
重申一次-3-我真的找不到這帖有解答過我這問題!!

看一看跟在我舊帖樓下的帖子..
深切明白各位大大既無奈......
有些插件使用者實在懶得可憐....= =
前文也不爬就在吵......."""

takyeyu 发表于 2006-10-1 14:14:16 | 显示全部楼层
原帖由 jric1107 于 2006-10-1 12:25 发表

在别的地方寻到解决方法了...
方法简单得很...重新上载文件就可以@@
重申一次-3-我真的找不到这帖有解答过我这问题!!

看一看跟在我旧帖楼下的帖子..
深切明白各位大大既无奈......
有些插件使用者实在 ...

不回答你是没能力回答,,,毕竟这里(此贴)的人都不
是插件原作者,,不是程式高手,而且你的问题我们
没遇过,所以也没有经验能告诉你要怎么做!你能
自己解决非常好!!那現在我們又多了一個經驗,
以後有人有這問題也就好解決了﹗

takyeyu 发表于 2006-10-1 14:15:13 | 显示全部楼层

回复 #596 cfqhf 的帖子

這個不關插件的事,,,,,是你本身上的問題(實際是甚麼問題不清楚,,你爬一爬文,應該有﹗)