Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

千塚崎·祐希 发表于 2006-10-5 08:13:08 | 显示全部楼层
不错的插件~~~~

kensonl 发表于 2006-10-5 14:37:40 | 显示全部楼层
宠物商店 和 野战空白....
请问怎么解决??

http://plmm8.cn/bbs/petshop.php

守住每一天 发表于 2006-10-5 15:32:13 | 显示全部楼层
安装成功 。。但有一个问题

在发表新贴的时候最上面提示Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in E:\user\bj-bbs.com\post.php on line 13

论坛URL :http://bj-bbs.com     楼主帮忙看下。。。。

此问题已解决。。。害我查了N个资料!!!

楼主,请把你的代码改一下。。

post.php  里。原语句为:

require_once './include/common.inc.php';\    应该改为:  require_once ('include/common.inc.php');

语句没有错。不过可能是用在这会出错。。。。希望遇到此问题的兄弟,可以得到解决~~ 只是小小的一句。。

shoppyman 发表于 2006-10-6 09:55:07 | 显示全部楼层
论坛用户5天之内没登入论坛,宠物就会死亡,能不能把5天改下呢,怎么改,。迫切希望解决

共创工作室 发表于 2006-10-6 17:23:10 | 显示全部楼层
.帖内显示宠物信息【By HY清风

他里面所说的,我打开了那个文件,但就是找不到他里面介绍的那些代码

如果方便的话,可不可以把那个文件上传上来,让人下载呢??

还有一个就是,比如说我们打到装备,那请问那些装备放在哪呢??????
急!!!!!!!!!!!!!!

hhy84917 发表于 2006-10-7 01:03:29 | 显示全部楼层
我彻底晕了。提示我
指定的插件模块文件(./plugins/pet.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。
我用的是简体版。全部检查过去的确没有这个文件。难道是压缩包不全?

花村 发表于 2006-10-7 02:01:29 | 显示全部楼层

新问题

宠物系统用了一段时间以后感觉很不错,也一直很顺利,但是今天突然出事了,有两个会员在打怪的时候,突然出现:
Warning: Division by zero in d:\wwwroot\hexuquan\web\petshop\mypetpoint.php on line 144

然后宠物突然死亡,而使用复活石头之后又不能复活。在前台显示宠物已经死亡,我到宠物管理后台“编辑会员宠物”的时候,却显示还是活着的,我点一下确定,宠物就显示已经复活,可是他们再去打怪的时候,宠物随便碰到什么怪物,又会死亡,而这两个会员宠物的级别又都是很高的,都在100左右。
请问这是怎么回事?我找了一下提示错误的文件相应的行数,是这段代码:
$hpf = floor (100 * ($pethp / $petmaxhp)) - 1;
急切渴望解决方法,谢谢楼主了。其他会员还没见出现问题,目前只有这两个出现问题。
我的地址是:
http://www.icqchina.cn

J4CKY 发表于 2006-10-7 02:45:36 | 显示全部楼层
用那个关闭验证码的文件, 为什么覆盖了以后野战过程中上面出现大量的代码?
倒是不用输入验证码了,PK也没问题, 但是上面有厚厚的代码, 是怎么回事?

请高人指点指点~:)

PS  我用楼主的办法,下载那个4。1升级档覆盖后也还是不行~

解决了~~

J4CKY 发表于 2006-10-7 16:08:12 | 显示全部楼层
原帖由 bobbi 于 2006-9-18 11:29 发表

5.安装后为何打怪出现顶部乱码问题?
答:请下载 简体GBK版.rar 或 繁体Big5版.rar上传覆盖原程式档案

覆盖后还有乱码啊

J4CKY 发表于 2006-10-7 16:43:59 | 显示全部楼层
已经解决了~
petpknpcf.php 里面include template (css) 把css改成petcss就行了~