Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

coward 发表于 2006-12-30 09:04:15 | 显示全部楼层
原帖由 marshal6354 于 2006-12-25 11:19 发表
哪个对宠物中心比较明白的进来帮帮我

Fatal error: Unsupported operand types in E:\marshal6354_83a9gysknemg30yw6aqhfj48ypk08nnq\wwwroot\petshop\petshop.php on line 20

打开宠物商店后出现上 ...

別修改bankmoney 或money

coward 发表于 2006-12-30 09:06:27 | 显示全部楼层
原帖由 icehouse 于 2006-11-23 18:31 发表
我的是bgk简体
我爬了300多楼可是没找到我的问题解决方法!怎么办啊!
点击宠物商店
Fatal error: Unsupported operand types in D:\web\user2\www.hc.jl.cn\bbs\petshop\petshop.php on line 20

点击野战 ...

你是不是多手修改了後台設置的bankmoney

coward 发表于 2006-12-30 09:10:39 | 显示全部楼层
原帖由 jojo158 于 2006-11-18 12:45 发表
我的怎么出现这样的?
Discuz! info: MySQL Query Error

User: sr
Time: 2006-11-18 12:44pm
Script: /installpf.php

SQL: CREATE TABLE `cdb_petconfig` (
`version` varchar(30) NOT NULL default  ...

你mysql 連線character 有問題,
所以無法將快樂天使v2.10 寫進去,

那麼你用phpmyadmin 導進去吧
或者修改mysql.cnf 或mysql.ini

lmw 发表于 2006-12-30 23:28:59 | 显示全部楼层
论坛级别升级点数上传限制
管理员无限制5MB
总版主无限制5MB
论坛版主无限制5MB
超级会员无限制5MB
VIP会员无限制5MB
东方发书团无限制5MB
蓝星新手会员0威望800KB
蓝星零级会员1威望800KB
蓝星一级会员50威望1MB
蓝星二级会员100威望1MB
蓝星三级会员300威望1.5MB
蓝星四级会员500威望1.5MB
蓝星五级会员700威望2MB
蓝星六级会员1000威望2MB
蓝星七级会员1500威望3MB
蓝星八级会员3000威望3MB
蓝星九级会员5000威望3MB

112119466 发表于 2007-1-1 09:10:50 | 显示全部楼层
我是discuz EXP用户,是5。0版本,安装这个梦幻宠物5。0最新安装包。成功安装了。但点击宠物中心进入时却是空白页面。不过跳到宠物商店却可以。但宠物银行未开户,论坛金钱同宠物金币都是零。
请问是重新卸载后再安装过吗?那些目录用不用重新换过?
我是第一次安装,很多地方都不懂。想问怎样安装?详细点的哦,要细节。

动凡心 发表于 2007-1-2 04:47:58 | 显示全部楼层
感谢啊安装成功!
www.yifeifc.com

动凡心 发表于 2007-1-2 09:09:59 | 显示全部楼层
楼主我想请问怎么才能在个人信息中显示拥有的宠物呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

动凡心 发表于 2007-1-2 09:46:02 | 显示全部楼层
怎么没人懂吗???高手教下

猫爱上网 发表于 2007-1-2 12:34:15 | 显示全部楼层
看第一楼很简单的~

112119466 发表于 2007-1-2 16:18:56 | 显示全部楼层

各位大哥,我等了两天了,帮我解决吧.

我是discuz EXP用户,是5。0版本,安装这个梦幻宠物5。0最新安装包。成功安装了。但点击宠物中心进入时却是空白页面。不过跳到宠物商店却可以。但宠物银行未开户,论坛金钱同宠物金币都是零。
请问是重新卸载后再安装过吗?那些目录用不用重新换过?
我是第一次安装,很多地方都不懂。想问怎样安装?详细点的哦,要细节。