Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

112119466 发表于 2007-1-2 16:49:05 | 显示全部楼层
我是discuz EXP用户,是5。0版本,安装这个梦幻宠物5。0最新安装包。成功安装了。但点击宠物中心进入时却是空白页面。不过跳到宠物商店却可以。但宠物银行未开户,论坛金钱同宠物金币都是零。
请问是重新卸载后再安装过吗?那些目录用不用重新换过?
我是第一次安装,很多地方都不懂。想问怎样安装?详细点的哦,要细节。

朋友们帮帮忙哦.因为我实在太急需了.多谢各位哦.

112119466 发表于 2007-1-2 17:13:54 | 显示全部楼层
我等了很久了.有人理我没.没人理的味道真不好啊.

jxve 发表于 2007-1-3 00:47:41 | 显示全部楼层
真够垃圾的
中文用户名的人就更本进不去!老出现
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 皓月天狼
Time: 2007-1-3 12:45am
Script: /petshop.php

SQL: UPDATE cdb_mypetdata SET hack=0 WHERE username='皓月天狼'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

coward 发表于 2007-1-3 01:22:07 | 显示全部楼层
原帖由 jxve 于 2007-1-3 00:47 发表
真够垃圾的
中文用户名的人就更本进不去!老出现
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 皓月天狼
Time: 2007-1-3 12:45am
Script: /petshop.php

SQL: UPDATE cdb_mypetdata SET hack=0 WHERE userna ...

你自己不懂mysql 還好意思罵人

112119466 发表于 2007-1-3 07:44:17 | 显示全部楼层
我的问题几时才有人睇到哦.朋友们帮帮忙吧.

我是discuz EXP用户,是5。0版本,安装这个梦幻宠物5。0最新安装包。成功安装了。但点击宠物中心进入时却是空白页面,并且很慢才进入.不过把网址跳到宠物商店却可以。但宠物银行未开户,论坛金钱同宠物金币都是零。
请问是重新卸载后再安装过吗?那些目录用不用重新换过?
我是第一次安装,很多地方都不懂。想问怎样安装?详细点的哦,要细节。

多谢各位朋友了.我急啊.很急啊.多谢各位了.多谢开发员了.多谢插件公司了.多谢同志们了.

coward 发表于 2007-1-3 11:55:34 | 显示全部楼层
原帖由 112119466 于 2007-1-3 07:44 发表
我的问题几时才有人睇到哦.朋友们帮帮忙吧.

我是discuz EXP用户,是5。0版本,安装这个梦幻宠物5。0最新安装包。成功安装了。但点击宠物中心进入时却是空白页面,并且很慢才进入.不过把网址跳到宠物商店却可以 ...

你仔細由頭到尾看一次安裝方法

112119466 发表于 2007-1-3 13:49:05 | 显示全部楼层
哦,但我已经由头到尾睇了这88页了.还是找不到,还等了几天,没人说出解决方法.
是不是有什么地方不对了>?

coward 发表于 2007-1-3 14:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 112119466 于 2007-1-3 13:49 发表
哦,但我已经由头到尾睇了这88页了.还是找不到,还等了几天,没人说出解决方法.
是不是有什么地方不对了>?

如果你有跟隨每一步, 理論上會見到寵物管理後台

如果見不到, 那看來你根本就不明白安裝第二步說什麼

top03 发表于 2007-1-4 21:54:14 | 显示全部楼层
我按上面的做了!include template('sg_css');
但是还是有乱码!

瀛洲 发表于 2007-1-5 00:21:43 | 显示全部楼层
为什么我的“宠物银行”字样是划掉的,点上去没反应的。