Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 首页四格_全Cache,后台控制,图片预览FOR DZ5.0正式版(weaver2000修改)

zhansh 发表于 2006-10-1 14:54:17 | 显示全部楼层
图片能自动抓取就好了

ecapslock 发表于 2006-10-5 17:05:44 | 显示全部楼层
4.1时用的就是楼主的方法,非常顺利,今天把4。1生到5。0后并且打完补丁后着手安装楼主的四格,第一步升级数据库出现和楼上几位同样的错误:

升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry 'show_toplist' for key 1

我想我是从4。1升过来的,可能原本就插入过show-toplist了,不管错误继续安装到底,后台刷新缓存后首页居然什么都没变~~~~~郁闷中

请楼主出来说句话,或者其他达人帮帮忙看看有什么解决办法

︵t〇nY亮灬o 发表于 2006-10-8 01:37:42 | 显示全部楼层

还是有点问题!!!

装了是可以的,但是有点问题,四个格都不平均!!!请问这是怎么改的?
还有装了后这四格上面多了一小条长方的框!http://ewang.vxv.cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hztz 发表于 2006-10-10 16:13:29 | 显示全部楼层
有多余代码。

topdigest   是显示热门精华贴的代码,在这里完全没用,可以去掉节约资源。。

闪客党 发表于 2006-10-17 18:39:28 | 显示全部楼层
对于数据库不是默认的论坛 就是不行的

请楼主修改一下

smileho 发表于 2006-10-18 14:30:59 | 显示全部楼层
楼主.我[安装了一步到位的"首页四格"能不能用你这个方法添加后面管理啊?

媳妇儿的猪猪 发表于 2006-10-18 16:40:22 | 显示全部楼层
开了开关
根本就不显示。。。。。。

msjm 发表于 2006-11-5 22:01:51 | 显示全部楼层
怎么改背景色?????????

msjm 发表于 2006-11-6 10:03:31 | 显示全部楼层
发表新的文章后前面显示不出来.

怎么回事???

晨轩寒 发表于 2006-11-11 00:11:45 | 显示全部楼层
不错不错...已经用了
www.zuo5.cn/bbs