Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 首页四格_全Cache,后台控制,图片预览FOR DZ5.0正式版(weaver2000修改)

骆驼骆驼 发表于 2006-12-11 21:40:52 | 显示全部楼层
精选帖的预览图片是不是只可调用上传的图片,[img]内的图片可以调用吗?
如果可以,怎么弄?谢谢

yjc0137 发表于 2006-12-29 11:05:56 | 显示全部楼层
呵呵        顶一下啊

irene79 发表于 2007-1-1 09:45:23 | 显示全部楼层
我修改完之后 为什么 首页和 后台 都成空白的了????
郁闷啊~~~~~~~~
步骤没错啊

harry97 发表于 2007-1-4 13:50:47 | 显示全部楼层
感谢四格插件高手,同时请教:  能否再编写一个傻瓜的四格调用插件,满足大家不调用、不显示"私密论坛"里面新贴、热贴的功能?
因为偶不太精通PHP,所以请高手赐教,再次感谢!

白可儿 发表于 2007-1-14 13:00:11 | 显示全部楼层
我的版本是5.0按照以上的步骤修改了文件,但是首页没有丝毫改变,

我没有执行第一部的升级数据库命令,
1、后台升级数据库

[Copy to clipboard]CODE:
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_toplist', '1');

跟这个有关系吗?5.0的也必须升级数据库吗?还是哪里出了问题?请各位前辈指点!  http://www.hcmurc.com/xw/index.php

冷鹏程 发表于 2007-1-20 00:21:33 | 显示全部楼层
强烈要求反安装代码

78911824 发表于 2007-1-20 16:26:54 | 显示全部楼层
为何我安装后最新发表的贴子;最新回复的贴子;论坛最热的贴子都不能显示,只有幻灯图能显示????

dwenlv 发表于 2007-1-21 09:01:36 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

么么茶 发表于 2007-1-21 09:11:40 | 显示全部楼层
收藏了~~

lxoo 发表于 2007-1-24 00:18:47 | 显示全部楼层
后台在哪里啊??根本看不到后台在那里控制的啊!