Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Maxspeed_2.3.0发布(请访问更新版本发布帖)

joker11 发表于 2006-9-20 10:55:35 | 显示全部楼层
一个小小的疑问,为什么要把样式表嵌入到页面文件里呢?

重构的基本思想就是样式与内容分离呀

楼主| mechille 发表于 2006-9-20 11:41:01 | 显示全部楼层
原帖由 joker11 于 2006-9-20 10:55 发表
一个小小的疑问,为什么要把样式表嵌入到页面文件里呢?

重构的基本思想就是样式与内容分离呀

呵呵。说得好。
我们并没有把样式表嵌入到页面中哦。这一点上你看看discuz.htm和forumdisplay.htm之后再看看css.htm就明白了。
个别样式属性加在页面中完全是为了配合特殊情况。否则每一个都在样式表里新建立class的话反而本末倒置了。

楼主| mechille 发表于 2006-9-20 12:43:33 | 显示全部楼层
再次更新,和程序员花了1整天进行测试和debug。终于基本完美了。感谢长久以来使用Maxspeed的朋友们的支持和鼓励。谢谢大家 :)

qw2006 发表于 2006-9-20 13:19:48 | 显示全部楼层

fadfadfad 发表于 2006-9-20 15:59:27 | 显示全部楼层
支持楼主,辛苦了。

有个问题:刚升级2.3,但是发现一个问题:

本来logo在左边的,flash广告靠近右边。

但是升级后发现,位置换了,而且flash广告居中了。

请问mechille,这个如何修改回2.2那样的格式?

谢谢。

joker11 发表于 2006-9-20 16:05:43 | 显示全部楼层
<!--{if $allowcsscache}-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" id="css" href="forumdata/cache/style_{STYLEID}.css">
<!--{else}-->
<style type="text/css" id="css">{template css}</style>

是你们那个测试论坛没有开启CSS缓存生成么?
才直接输入到页面文件里...

不知道我理解得对不对,俺做前台页面设计比较多,程序那块比较烂

楼主| mechille 发表于 2006-9-20 17:00:15 | 显示全部楼层
原帖由 joker11 于 2006-9-20 16:05 发表
<!--{if $allowcsscache}-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" id="css" href="forumdata/cache/style_{STYLEID}.css">
<!--{else}-->
< ...

呵呵。是的。我们的没开。为了方便测试,而不用每次都去更新css缓存。

ayumilove 发表于 2006-9-20 17:00:57 | 显示全部楼层
Opera 下 2.3 仍然存在问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| mechille 发表于 2006-9-20 17:08:46 | 显示全部楼层
原帖由 fadfadfad 于 2006-9-20 15:59 发表
支持楼主,辛苦了。

有个问题:刚升级2.3,但是发现一个问题:

本来logo在左边的,flash广告靠近右边。

但是升级后发现,位置换了,而且flash广告居中了。

请问mechille,这个如何修改回2.2那样的格式 ...

用的是更新包还是下载的文件覆盖?更新包里的css.htm是有这个问题。已经给出了正确的css。更新包也已经纠正:

http://bbs.maxspeeds.com/viewthread.php?tid=87

翅膀1 发表于 2006-9-20 17:21:25 | 显示全部楼层