Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Maxspeed_2.3.0发布(请访问更新版本发布帖)

jianquan 发表于 2006-9-19 01:20:10 | 显示全部楼层
请楼主以后更新的时候 能不能告诉我们是更新了那几个文件啊
不然我做的修改全部都泡汤了啊

楼主| mechille 发表于 2006-9-19 08:41:27 | 显示全部楼层
原帖由 lundun 于 2006-9-18 21:32 发表

这个兰色的条条如何调整宽度????

css中调整
.headermenu {
        {HEADERMENUBGCODE};
        height: 30px;
        clear: both;
}

的宽度即可。

楼主| mechille 发表于 2006-9-19 08:42:06 | 显示全部楼层
原帖由 ☆阿满☆ 于 2006-9-18 22:36 发表
问下,你这个论坛设施的下拉菜单应该怎么修改?

呵呵,没有明白的你的意思。能说的具体一点吗?

楼主| mechille 发表于 2006-9-19 08:42:56 | 显示全部楼层
原帖由 ☆阿满☆ 于 2006-9-18 23:04 发表
所见既得模式是黑色的

没有的。我们这边本地测试和服务器上的使用都很正常。请检查一下你的测试or使用环境。

lastpig 发表于 2006-9-19 09:18:29 | 显示全部楼层
我以前的风格是黑色的,所以所见即所得的编辑器背景是黑的,用你的模板白色的,和以前黑色风格冲突呀,有什么办法能使两个风格的编辑器各有各的颜色吗?现在你的白色风格 编辑器背景也是黑的……

楼主| mechille 发表于 2006-9-19 09:42:29 | 显示全部楼层
原帖由 lastpig 于 2006-9-19 09:18 发表
我以前的风格是黑色的,所以所见即所得的编辑器背景是黑的,用你的模板白色的,和以前黑色风格冲突呀,有什么办法能使两个风格的编辑器各有各的颜色吗?现在你的白色风格 编辑器背景也是黑的……

应该是css缓存的问题。你更新一下看看~ 。如果还是不行请留一下你的地址。

ynh331 发表于 2006-9-19 12:15:04 | 显示全部楼层
LZ..有一点很不好`~

楼层数现在跑到了原来广告位,看起来很不顺眼啊?感觉也别扭.能不能改回去?

楼主| mechille 发表于 2006-9-19 19:11:02 | 显示全部楼层
原帖由 ynh331 于 2006-9-19 12:15 发表
LZ..有一点很不好`~

楼层数现在跑到了原来广告位,看起来很不顺眼啊?感觉也别扭.能不能改回去?

并不影响广告哦。这么安排是因为从很多角度上来说这样更符合大众的浏览口味。如果你十分想改回去也是可以的:)。仿照官方的模板改动一下时间和楼层的位置即可。如果对代码不甚了解的话也可以到我们的官方论坛发帖问一下:)。

lundun 发表于 2006-9-19 21:09:27 | 显示全部楼层

希望LZ  帮忙一下 这个的确不知道怎么修改 我对CSS不是很懂

楼主| mechille 发表于 2006-9-20 08:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 lundun 于 2006-9-19 21:09 发表

希望LZ  帮忙一下 这个的确不知道怎么修改 我对CSS不是很懂

width: 98%;
}

这样试试看。其中98%可以是你需要的任何数值