Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Discuz! Plugin Tool 1.0】Disucz!插件安装工具,让我们告别CTRL+F!!

8780198 发表于 2006-10-9 22:00:43 | 显示全部楼层
好东西。顶上去。

Eiffel 发表于 2006-10-9 23:36:50 | 显示全部楼层
原帖由 heyond 于 2006-10-9 16:44 发表

我本地测试没有问题,我将你提供的.zip包下来解压对比,没有发现不同.

這裏有2個文件

upgrade1.xml是我做的
upgrade2.xml是你做的
內容完全相同.

但字段有差異.

我自己在linus主機試,使用upgrade2.xml有亂碼.使用upgrade1.xml沒有
我家中的windows xp iis主機試,也是使用upgrade2.xml有亂碼.使用upgrade1.xml沒有

我的疑問是
你在做邀請註冊的upgrade.xml時,方法是否與之前做其他插件的不同?
(因為我和樓上的其他幾位就是只有這個插件出亂碼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇潇冬宇 发表于 2006-10-9 23:41:36 | 显示全部楼层
静观其变,待成熟再用。。。。

此山云深 发表于 2006-10-10 00:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 hqleon 于 2006-10-9 19:24 发表
你现在的工具,好像没有继续开发的价值了。

官方两个月后会有更好的,我等官方的

你从哪里得到的消息?

海洋之心 发表于 2006-10-10 00:41:28 | 显示全部楼层
有用过的嘛?说下,这个好使不!

楼主| heyond 发表于 2006-10-10 09:17:35 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-10-9 23:36 发表

這裏有2個文件

upgrade1.xml是我做的
upgrade2.xml是你做的
內容完全相同.

但字段有差異.

我自己在linus主機試,使用upgrade2.xml有亂碼.使用upgrade1.xml沒有
我家中的windows xp iis主機試 ...

我比较你提供的 zip里面的upgrade1.xml, upgrade2.xml内容相差三个字节。我在linux下测试看看,目前我的测试环境是win2003+apache2+php5/4+mysql5/4。

一杯苦咖啡 发表于 2006-10-10 09:28:14 | 显示全部楼层
邀请注册在GBK安装以后全是????号!

开心一生 发表于 2006-10-10 21:02:41 | 显示全部楼层

回复 #206 heyond 的帖子

我的问题还是没有解决,是不是我的服务器用不到这个工具?

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/eoonelcom/domains/eoonel.com/public_html/bbs/plugintool/include/gzip.class.php on line 4858

chf 发表于 2006-10-10 21:04:07 | 显示全部楼层
我想弄,谁能跟我弄???

menghuan123 发表于 2006-10-10 21:05:22 | 显示全部楼层
好东西收藏中~
!!