Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Discuz! Plugin Tool 1.0】Disucz!插件安装工具,让我们告别CTRL+F!!

此山云深 发表于 2006-10-15 16:32:05 | 显示全部楼层
这个插件有没有进展呀,我已经上传到我的空间了,但是还没有安装,就等有更新更稳定的版本出来

楼主快点更新呀

Eiffel 发表于 2006-10-16 02:16:59 | 显示全部楼层
刚刚fix了所有乱码的bug.
且加了一个新的插件 level_changed
提供下载(版权归原作者)

但暂时,除了level_changed插件外,其他插件只能用在gbk版本的discuz.
因为凡是upload的文件和plugin.txt都未能转码.

迟些官方还不发布新版,我打算做一个hack.

现时, 已知的bug是
当xml文件内,<replace>内容里,加了//作为备注.有时合出现问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| heyond 发表于 2006-10-16 09:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-10-16 02:16 发表
刚刚fix了所有乱码的bug.
且加了一个新的插件 level_changed
提供下载(版权归原作者)

但暂时,除了level_changed插件外,其他插件只能用在gbk版本的discuz.
因为凡是upload的文件和plugin.txt都未能转码.
...

很抱歉,因为新版本的开发,这个工具暂时停止更新,不过就目前的来说,GBK版本的论坛是应该没有什么问题的,以后我有时间再把其它编码搞定。

一杯苦咖啡 发表于 2006-10-16 09:52:25 | 显示全部楼层
唉!等待,不过如果在更新的话我希望更好!

hqleon 发表于 2006-10-16 12:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 此山云深 于 2006-10-10 00:03 发表

你从哪里得到的消息?

内部消息,年底之前,大概会出,估计是圣诞节的礼物

琴剑飘零 发表于 2006-10-16 15:13:37 | 显示全部楼层
太好了!
圣诞节早些来吧!

Eiffel 发表于 2006-10-16 20:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 heyond 于 2006-10-16 09:50 发表

很抱歉,因为新版本的开发,这个工具暂时停止更新,不过就目前的来说,GBK版本的论坛是应该没有什么问题的,以后我有时间再把其它编码搞定。

discuz又出新版本吗......希望这工具可以用得上.
可惜其他插件作者支持的不多.

我还想做一个打包工具呢.

此山云深 发表于 2006-10-16 22:45:44 | 显示全部楼层
原帖由 heyond 于 2006-10-16 09:50 发表

听到这个消息很受鼓舞,期待新版本的推出,现在暂时不安装任何插件。

gonghuaguo 发表于 2006-10-17 11:47:50 | 显示全部楼层
这个好啊··安装插件就不麻烦了,只要插件作者按照一定的格式做就好了

祖迪亚克 发表于 2006-10-17 13:31:02 | 显示全部楼层
高科技!
支持!