Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Discuz! Plugin Tool 1.0】Disucz!插件安装工具,让我们告别CTRL+F!!

天.斷 发表于 2006-9-30 16:26:04 | 显示全部楼层
請問有冇BIG5(繁體)版牙

秒杀 发表于 2006-9-30 16:31:28 | 显示全部楼层
奇怪了,仍然装不起来?这里谁安装成功了?
我把安装提示改成这种形式也提示错误.好象路径还是有问题
难道就我一个人出现这种问题?
http://www.yousite.com/bbs/plugintool/

楼主| heyond 发表于 2006-9-30 16:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 秒杀 于 2006-9-30 16:21 发表
查出问题在那里了,路径问题.
我的论坛地址是:bbs.xxx.net 安装时访问地址是bbs.xxx.net/plugintool/
凡是用2级域名安装就会出现这个问题.只要把./include/global.func.php 那前面的点去掉就好了!

谢谢指正!! 已经更新了。 :)

zhouc 发表于 2006-9-30 16:39:34 | 显示全部楼层
希望出升级版本的程序

freddy 发表于 2006-9-30 16:40:21 | 显示全部楼层

garuda 发表于 2006-9-30 16:46:14 | 显示全部楼层
这个好,支持一下~

楼主| heyond 发表于 2006-9-30 16:56:56 | 显示全部楼层
原帖由 秒杀 于 2006-9-30 16:31 发表
奇怪了,仍然装不起来?这里谁安装成功了?
我把安装提示改成这种形式也提示错误.好象路径还是有问题
难道就我一个人出现这种问题?
http://www.yousite.com/bbs/plugintool/

请下载最新的包,我将所有的 ./ 都改成 / 了,可能与您的PHP版本有关系。

天涯の猎人 发表于 2006-9-30 16:57:32 | 显示全部楼层
出现这个什么意思
Warning: main(/www/users/tianyabbs.cn/bbs/plugintool./include/global.func.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/users/tianyabbs.cn/bbs/plugintool/index_utf8.php on line 37

天.斷 发表于 2006-9-30 16:57:57 | 显示全部楼层
請問有冇BIG5(繁體)版牙

harrykc 发表于 2006-9-30 17:05:26 | 显示全部楼层
這個真的要支持

很方便