Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

Dream☆Wing 发表于 2006-10-19 08:51:37 | 显示全部楼层
<!--首页四格修改 Star-->
<div class="left" style="line-height: 18px;">
<span class="bold"><a href="$indexname">$bbname</a></span>
</div></div><br />
{template hot_topics}
<!--首页四格修改 End-->

wxxgood 发表于 2006-10-19 11:14:27 | 显示全部楼层
终于修改完了了

wxxgood 发表于 2006-10-19 12:35:01 | 显示全部楼层
我改过公告在上方了,页内广告要在四格的上方怎么修改?
还有,我的论坛如果设置了登陆需要填写认证码,四格里没有这项怎么办?

lengfeng80 发表于 2006-10-19 12:41:26 | 显示全部楼层
来感谢下,弄好了~

wxxgood 发表于 2006-10-19 12:58:52 | 显示全部楼层
为什么我的最新发表主题和回复主题四格中都不显示?
http://www.qq30.net

nokiaseries 发表于 2006-10-19 13:13:22 | 显示全部楼层
哇~~已经整理得好好~~
好简单oh~~:)

疑问:我的电脑是WINDOWS NT,不支持中文之星,
也就是不能储存任何中文字体,导致每次安装的插件都显示"?"字符。
有什么办法解决???

wxxgood 发表于 2006-10-19 13:22:26 | 显示全部楼层
原帖由 wxxgood 于 2006-10-19 12:58 发表
为什么我的最新发表主题和回复主题四格中都不显示?
http://www.qq30.net

现在弄好了,原来INDEX。PHP这个没改好
自己失误,嘿嘿

ZR 发表于 2006-10-19 13:40:58 | 显示全部楼层
请问大大,帖子被删后,hot_topics那里还是会出现已经删除的帖子主题,后台刷新缓存也还是一样,要怎样解决?

DJT 发表于 2006-10-19 15:07:01 | 显示全部楼层
原帖由 lcezone 于 2006-10-18 21:23 发表
晕,我就没有安装成功过插件,安装后又乱码

好可爱啊..

楼主| Clwarm 发表于 2006-10-19 18:21:36 | 显示全部楼层
原帖由 Dream☆Wing 于 2006-10-19 08:51 发表
<!--首页四格修改 Star-->
<div class="left" style="line-height: 18px;">
<span class="bold"><a href="$indexname">$bbname</a>& ...

有什么疑问吗?
按照WC3的代表标准,规范的换行代码就应该是<br />。