Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

楼主| Clwarm 发表于 2006-10-20 18:29:41 | 显示全部楼层
原帖由 Ebus21√轨迹 于 2006-10-20 11:21 发表
首先,感谢楼主,很负责!!很用心在帮助大家..

其次,希望更负责一点..声明一下.UTF8不支持..

我的...哎.....重新覆盖去....

谢谢支持!

我对UTF-8不太了解,技术实在太有限了,而且现在时间太紧张,学习太忙了,非常抱歉!

楼主| Clwarm 发表于 2006-10-20 19:23:29 | 显示全部楼层
有关首页四格的“最新主题”和“最新回复”中,包含已经删除并进入回收站的帖子、等待审核的帖子的显示问题,除了在后台彻底清除以外,可以直接不让其显示进来的方法,我已经基本研究出来了,不过最近太忙,可能过段时间稍稍尝试一下,整理一下发出来。

希望大家多多关注!感谢大家的支持!

Dream☆Wing 发表于 2006-10-21 00:38:08 | 显示全部楼层
原帖由 Clwarm 于 2006-10-19 18:21 发表

有什么疑问吗?
按照WC3的代表标准,规范的换行代码就应该是<br />。

原来如此,是偶无知,不好意思...以为您写错了........
BTW,增加热门浏览主题怎么搞呢?我在想是不是直接在DISCUZ.HTM里调用JS就可以了?

ZjfOrC 发表于 2006-10-21 16:57:21 | 显示全部楼层
好东西,收下了
,谢谢

Dream☆Wing 发表于 2006-10-22 22:35:32 | 显示全部楼层
加了个显示最新的精华.........可是highlight一直米搞定......郁闷.........

aye 发表于 2006-10-23 09:24:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主  我的也改完了

aye 发表于 2006-10-23 09:32:28 | 显示全部楼层
隐藏某个版块搞定了 但是我想只显示某个版块的新帖应该怎么弄呢

aye 发表于 2006-10-23 15:32:16 | 显示全部楼层
where fid!=50 and fid!=30 and fid!=66 and fid!=51 and fid!=12 and fid!=67 and fid!=46 and fid!=68 and fid!=56 and fid!=7 and fid!=5 and fid!=58 and fid!=24 and fid!=17 and fid!=18 and fid!=42 and fid!=27 and fid!=70

我打了一大串的这个。。有没有简单点的方法

Dream☆Wing 发表于 2006-10-23 15:46:02 | 显示全部楼层
那就where fid=XXX咯

aye 发表于 2006-10-23 16:08:10 | 显示全部楼层
谢谢Dream☆Wing :)