Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

kelvin_ng 发表于 2006-11-5 17:38:19 | 显示全部楼层
我的论坛装了也出现这个问题呀!!! 急~~~~

Discuz! info: MySQL Query Error

User: Kelvin
Time: 2006-11-5 5:40pm
Script: /index.php

SQL: SELECT dateline,tid,subject,author,views,replies FROM cdb_threads and displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 12
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 12' at line 1
Errno.: 1064

An error report has been dispatched to our administrator.

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-5 18:10:47 | 显示全部楼层
原帖由 nokiaseries 于 2006-11-5 16:15 发表
旧的更好,我刚装了,按照指示!
结果:
Discuz! info: MySQL Query Error

User: XXX
Time: 2006-11-5 4:11pm

SQL: SELECT dateline,tid,subject,author,views,replies FROM cdb_ ...

经过我的测试没有任何问题,请把你修改好的的 index.php 传上来。

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-5 18:11:18 | 显示全部楼层
原帖由 kelvin_ng 于 2006-11-5 17:38 发表
我的论坛装了也出现这个问题呀!!! 急~~~~

User: Kelvin
Time: 2006-11-5 5:40pm

SQL: SELECT dateline,tid,subject,author,views,replies F ...

经过我的测试没有任何问题,请把你修改好的的 index.php 传上来。

kelvin_ng 发表于 2006-11-5 18:14:40 | 显示全部楼层
我发现我返回11月4日之前的补丁就没问题了,也就是说我根据11月4日的新更改换回去原本的就没有问题了。
这是什么问题呢?

kelvin_ng 发表于 2006-11-5 18:16:26 | 显示全部楼层
另外我想问一下,如果我想要这4格只出现在特定的模版上可能实现吗?
就是说我只是想把这首页四格出现在某个模版上,而某县模版界面并不受到影响。可能做到吗?

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-5 18:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 kelvin_ng 于 2006-11-5 18:14 发表
我发现我返回11月4日之前的补丁就没问题了,也就是说我根据11月4日的新更改换回去原本的就没有问题了。
这是什么问题呢?

有可能是由于进行过某一版区帖子不显示的处理造成的,也就是可能多或者是一个 and 。

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-5 18:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 kelvin_ng 于 2006-11-5 18:16 发表
另外我想问一下,如果我想要这4格只出现在特定的模版上可能实现吗?
就是说我只是想把这首页四格出现在某个模版上,而某县模版界面并不受到影响。可能做到吗?

那就需要你修改非默认模版的 discuz.htm 了。

kelvin_ng 发表于 2006-11-5 18:18:46 | 显示全部楼层
你看看我的图片,有些模版界面的显示范围很小,导致这四格好像剂不进。

有些模版界面的显示范围很大,那就没有问题。

kelvin_ng 发表于 2006-11-5 18:20:57 | 显示全部楼层
另外一个问题,这个问题之前有人问过了,可是作者没回应。

看到问题没有?就是那个详细积分那里,出现问题。

kelvin_ng 发表于 2006-11-5 18:21:38 | 显示全部楼层
发了这么多问题,有劳插件作者检查一下了。
谢谢。