Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

i5fz 发表于 2006-11-6 23:53:27 | 显示全部楼层
原帖由 Clwarm 于 2006-11-6 18:49 发表

谢谢,过奖了。
我的时间精力和技术能都是十分有限的,希望更多地是大家之间的互相帮助!

你这样的人多了,这种精神就会发扬光大起来!

kelvin_ng 发表于 2006-11-7 00:03:36 | 显示全部楼层
可以告诉我积分错位的问题的主要文件是哪个吗?

我也可以依其帮忙研究的。

说真的如果Clwarm自己没有问题的话,是真的找不到问题根源的。

就让我们这些出现问题的论坛的人找吧。

i5fz 发表于 2006-11-7 00:09:59 | 显示全部楼层
在Clwarm四格版本上自己做了些DIY,加入图片浏览,基本成型。
斗胆发上来和大家交流:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

i5fz 发表于 2006-11-7 00:12:36 | 显示全部楼层
原帖由 kelvin_ng 于 2006-11-7 00:03 发表
可以告诉我积分错位的问题的主要文件是哪个吗?

我也可以依其帮忙研究的。

说真的如果Clwarm自己没有问题的话,是真的找不到问题根源的。

就让我们这些出现问题的论坛的人找吧。

就是这个意思!:)
但是由于接触PHP和Discuz不久,实在不知怎么下手,需要高手指点一二。

cppin 发表于 2006-11-7 11:01:58 | 显示全部楼层
最新下載文件 index.php 有一個錯誤,

11月4日的修改應該為:
where displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, $hack_subject_num");

但是下載文件為
displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, $hack_subject_num");

缺失了where

cppin 发表于 2006-11-7 11:04:09 | 显示全部楼层
如何修改此插件,以支持繁體版本?多謝!

狂欢的颓废 发表于 2006-11-7 22:06:55 | 显示全部楼层
嗯 一样 详细积分移位

顺便谢谢楼主

kelvin_ng 发表于 2006-11-8 13:14:02 | 显示全部楼层
我发现是用火狐狸2.0版本浏览器,首页四格显得位置没对准。
可是,奇怪的是,详细积分竟然又准了?!

nokiaseries 发表于 2006-11-8 13:30:24 | 显示全部楼层

回复 #188 kelvin_ng 的帖子

很怪的。。。我会昏了。。。。

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-12 11:08:27 | 显示全部楼层
原帖由 cppin 于 2006-11-7 11:04 发表
如何修改此插件,以支持繁體版本?多謝!

这个暂时只做了GBK版本,其他版本的还没有研究,抱歉。