Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

i5fz 发表于 2006-11-16 02:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 nokiaseries 于 2006-11-15 19:12 发表
我试用了你上传的discuz.htm竟然好了呢!

真的吗?那就说明积分显示问题是出在discuz.htm里。
但是如果是diy修改就不能覆盖了事了,还是要知道问题所在!

i5fz 发表于 2006-11-16 03:37:32 | 显示全部楼层
成功!找到问题所在:
多出一行
<div class="left" style="line-height: 18px;">

是自己修改的时候没看清楚,重复了。
删之,OK!

我现在恐怕除了楼主以外最佩服的人就是我自己了,哈哈^_^午夜神童!

nokiaseries 发表于 2006-11-16 12:58:29 | 显示全部楼层

回复 #212 i5fz 的帖子

真的吗???你好厉害呢。。。。

i5fz 发表于 2006-11-16 21:37:18 | 显示全部楼层
原帖由 nokiaseries 于 2006-11-16 12:58 发表
真的吗???你好厉害呢。。。。

是的,因为Clwarm给出的替换内容里已经有这一句了,原句不删掉当然会出问题。如果不是这句,也肯定是哪句重了,仔细找找。
毕竟这是偶然问题,叫Clwarm来解决岂不是难为他。

惭愧!惭愧!

我是蜗牛 发表于 2006-11-18 01:28:28 | 显示全部楼层
我怎么才能在 鼠标放上去显示的帖子信息 多加几条,比如再显示帖子所在论坛,发布时间,最后回复时间等信息???

fita 发表于 2006-11-18 14:49:46 | 显示全部楼层
Script: /index.php

SQL: SELECT dateline,tid,subject,author,views,replies FROM cdb_threads displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 12
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 12' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

用不了...哪里出问题了?

nokiaseries 发表于 2006-11-18 23:48:56 | 显示全部楼层

回复 #216 fita 的帖子

cdb_threads有问题吧。。
也检查一下你的index.php。。。

大家看看,我加了男性,女性和人妖。。

kelvin_ng 发表于 2006-11-19 13:35:26 | 显示全部楼层
吓~~~
楼上的是马来西亚人?
我也是咧,呵呵!
以后多多关照小弟咯。

Clwarm,我想问问如何将不同的界面风格调用不同的hot_topics?
比如所我在风格A下的目录放了个hot_topics,然后做了修改,我想请问在哪里增加一些代码是风格使用此hot_topics而不是使用default下的hot_topics呢?

nokiaseries 发表于 2006-11-19 14:04:53 | 显示全部楼层

回复 #218 kelvin_ng 的帖子

好像是将修改的hot_topics放入风格目录中就可以了。

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-21 19:49:11 | 显示全部楼层
原帖由 i5fz 于 2006-11-16 03:37 发表
成功!找到问题所在:
多出一行
是自己修改的时候没看清楚,重复了。
删之,OK!

我现在恐怕除了楼主以外最佩服的人就是我自己了,哈哈^_^午夜神童!

这样做问题就解决了?
那块修改时的确少了一行替换,不过我在自己论坛加了这一行,好像照样没问题。

如果这真的能解决问题的话,请已经安装好的朋友,如果积分显示错位了,可以尝试将 discuz.htm 中查找。

1. <div class="left" style="line-height: 18px;">
  2. <!--首页四格修改 Star-->
  3. <div class="left" style="line-height: 18px;">
复制代码

替换为
  1. <!--首页四格修改 Star-->
  2. <div class="left" style="line-height: 18px;">
复制代码

谢谢 i5fz