Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

txts_27 发表于 2006-12-2 17:12:36 | 显示全部楼层
好象有问题的。。。

显示出错。。。。

楼主在检查下代码看。。。

偶是不懂。。。

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-3 14:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 txts_27 于 2006-12-2 17:12 发表
好象有问题的。。。

显示出错。。。。

楼主在检查下代码看。。。

偶是不懂。。。

地址?
显示出什么错了?

那么多人用了这个代码都没有问题,恐怕是你的论坛自己的问题吧,可能与什么有了冲突。

jianwei87 发表于 2006-12-3 16:16:43 | 显示全部楼层
为什么我把全部的东西上传到我的ftp里面,却不能运行呢?

狂欢的颓废 发表于 2006-12-5 23:30:59 | 显示全部楼层
请问如何把下面这段代码加在:

欢迎新会员:无车族
加在这里 这里正好空出一行来
论坛搜索 - 高级搜索
<script language="JavaScript">
<!--
var urodz= new Date("8/8/2008");
var s="<font color=blue><b>距2008北京奥运会";
var now = new Date();
var ile = urodz.getTime() - now.getTime();
var dni = Math.floor(ile / (1000 * 60 * 60 * 24));
if (dni > 1)
document.write(""+s+"还有<font color=red><b>"+dni +"</b></font>天</b></font>")
else if (dni == 1)
document.write("只有2天啦!")
else if (dni == 0)
document.write("只有1天啦!")
else
document.write("好象已经过了哦!");
-->
</script>

谢谢

onilolo 发表于 2006-12-5 23:32:17 | 显示全部楼层
添加完毕,十分感谢

txts_27 发表于 2006-12-6 18:22:36 | 显示全部楼层
我装了出现这个问题。。
Discuz! info: MySQL Query Error

User: txts_27
Time: 2006-12-6 6:17pm
Script: /index.php

SQL: SELECT dateline,tid,subject,author,views,replies FROM cdb_threads displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 12
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 12' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

只要替换  index.php文件就出这个。。
想问下问题出在什么地方。。。。

恢复index.php后就只有前两格有显示

nokiaseries 发表于 2006-12-7 03:09:24 | 显示全部楼层

回复 #256 txts_27 的帖子

我也是发生了,自己修改反而可以。

kingR10 发表于 2006-12-7 16:17:15 | 显示全部楼层
能加入显示主题高亮性的吗???怎么弄???

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-7 18:06:22 | 显示全部楼层
原帖由 jianwei87 于 2006-12-3 16:16 发表
为什么我把全部的东西上传到我的ftp里面,却不能运行呢?

请按照说明进行安装,不是只上传文件就万事大吉了。

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-7 18:11:05 | 显示全部楼层
原帖由 txts_27 于 2006-12-6 18:22 发表
我装了出现这个问题。。
Discuz! info: MySQL Query Error

User: txts_27
Time: 2006-12-6 6:17pm
Script: /index.php

SQL: SELECT dateline,tid,subject,author,views,replies FROM cdb_threads disp ...

我把压缩包中修改好的index.php 重新改了一下,上次更新忘记修改了。
你重新下载然后再替换试试看。