Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-7 18:14:09 | 显示全部楼层
原帖由 狂欢的颓废 于 2006-12-5 23:30 发表
请问如何把下面这段代码加在:

欢迎新会员:无车族
加在这里 这里正好空出一行来
论坛搜索 - 高级搜索
<script language="JavaScript">
<!--
var urodz= new Date("8/8/2008& ...

hot_topics.htm 中搜索

1. <div>{lang welcome_newmember}:<a href="viewpro.php?username=$memberenc"><span class="bold">$lastmember</span></a></div>
复制代码

加在它后面。

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-7 18:23:44 | 显示全部楼层
原帖由 kingR10 于 2006-12-7 16:17 发表
能加入显示主题高亮性的吗???怎么弄???

https://discuz.dismall.com/thread-397572-1-1.html
可以参照这里进行修改。

xiaoyuwxz 发表于 2006-12-7 23:12:01 | 显示全部楼层

回复 #254 狂欢的颓废 的帖子

请问如何把下面这段代码加在:

欢迎新会员:无车族
加在这里 这里正好空出一行来
论坛搜索 - 高级搜索
<script language="JavaScript">
<!--
var urodz= new Date("8/8/2008");
var s="<font color=blue><b>距2008北京奥运会";
var now = new Date();
var ile = urodz.getTime() - now.getTime();
var dni = Math.floor(ile / (1000 * 60 * 60 * 24));
if (dni > 1)
document.write(""+s+"还有<font color=red><b>"+dni +"</b></font>天</b></font>")
else if (dni == 1)
document.write("只有2天啦!")
else if (dni == 0)
document.write("只有1天啦!")
else
document.write("好象已经过了哦!");
-->
</script>

谢谢你的代码,把它直接入hot_topics.htm里即可。

xiaoyuwxz 发表于 2006-12-7 23:48:54 | 显示全部楼层
请问楼主,我要把四格加在公告和页内文字广告的下面,应该怎么办?

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-8 18:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyuwxz 于 2006-12-7 23:48 发表
请问楼主,我要把四格加在公告和页内文字广告的下面,应该怎么办?

有关discuz.htm的修改,增加的部分(文中是用替换方法来写的,新增加部分请根据替换前后内容对比提炼)加在这段代码后边。
  1. <!--{if !empty($advlist['text'])}-->
  2. <div style="clear: both; margin-top: 5px;">
  3. <div class="spaceborder" style="width: {TABLEWIDTH}">
  4. <table cellspacing="1" border="0" cellpadding="{TABLESPACE}" width="100%" style="background: {BGBORDER}">$advlist[text]</table>
  5. </div><br></div>
  6. <!--{/if}-->
复制代码

xiaoyuwxz 发表于 2006-12-8 22:03:44 | 显示全部楼层
多谢你的热心回贴,我已经修改好了!

jianwei87 发表于 2006-12-14 15:35:03 | 显示全部楼层
为什么utf-8的安装了就会出现乱码呢?

心中的星光 发表于 2006-12-15 08:40:55 | 显示全部楼层
谢谢你啦!我会了!

大大连连 发表于 2006-12-15 13:20:37 | 显示全部楼层
感谢楼主,顶了!

robing 发表于 2006-12-29 02:00:24 | 显示全部楼层
我的 最新回复主题 在 最新发表主题栏中显示 而最新发表主题干脆就没有了
我的论坛是www.tedazone.com 麻烦楼主帮忙看看,谢谢啦

另外那个乱码的问题我已经找到,正在修改
主要需要文件templates.lang.php以及hot_topics.htm,将hot_topics.htm中的汉字在templates.lang.php中用变量表示,然后再在hot_topics.htm中引用即可,这个问题可能是由于server端对文字的支持不好造成的