Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

amang 发表于 2006-11-30 03:36:34 | 显示全部楼层
搞定了~~~~~

xx000128 发表于 2006-12-1 15:47:49 | 显示全部楼层
我装了,可是怎么不显示来访地区啊?请哪位指点一下??谢了!

用户名 : 000128 /  状态: 在线
头衔 : 管理员
IP 地址:61.190.148.48
来访地区: Invalid IP data file
浏览软件: Maxthon
您上次访问是在: 2006-11-29 20:53
现在时间是: 15:40

nokiaseries 发表于 2006-12-1 16:59:22 | 显示全部楼层

回复 #242 xx000128 的帖子

你没有上传IP质料

xx000128 发表于 2006-12-1 17:39:33 | 显示全部楼层
请问你怎么具体搞啊?能详细点吗

xx000128 发表于 2006-12-1 19:20:31 | 显示全部楼层
我装了,可是怎么不显示来访地区啊?请哪位指点一下?能详细点吗?谢了!

来访地区: Invalid IP data file
浏览软件: Maxthon
您上次访问是在: 2006-11-29 20:53
现在时间是: 15:40

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-2 12:41:46 | 显示全部楼层
原帖由 angels 于 2006-11-21 22:58 发表
大哥~
小弟想问问...
我想改一改可以吗?
我想改成3格
第一格为公告(并非联系论坛本身的公告,而是可以自己在后台编辑的...比如说自己写一些祝福语等)
其余2格为最新发表及最新回复

这个有些麻烦了,如果是要在后台编辑的话,就需要写在数据库中,改动比较大。
如果直接把内容写在模版里的话,可能会方便一点。
你可以把第一格的内容修改为你想写的祝福语即可

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-2 12:42:25 | 显示全部楼层
原帖由 513706499 于 2006-11-27 18:44 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-11-27 6:42pm
Script: /index.php

SQL: SELECT dateline,tid,subject,author,views,replies FROM cdb_threads displayorder!=-1 and displayo ...

最好把你的 index.php 发上来:)

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-2 12:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 yike2 于 2006-11-27 20:16 发表
大大~~我直接覆盖了你的index.php 和那个模版html后首页就出现了错误~~救名吖

错误提示代码如下:
Discuz! info: MySQL Query Error

User: Angel-miqi
Time: 2006-11-27 8:11pm
Script: /index.php

...

建议你直接进行修改,而非替换,以免把过去对 index.php 的修改覆盖掉了。

楼主| Clwarm 发表于 2006-12-2 12:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 xx000128 于 2006-12-1 19:20 发表
我装了,可是怎么不显示来访地区啊?请哪位指点一下?能详细点吗?谢了!

来访地区: Invalid IP  ...

应该是你没有上传 ipdata 目录下的 wry.dat 文件。
请下载最新的 Discuz! 5 ,上传 upload 目录下 ipdata 文件夹内的 wry.dat 文件即可。

txts_27 发表于 2006-12-2 17:12:15 | 显示全部楼层
好象有问题的。。。

显示出错。。。。

楼主在检查下代码看。。。

偶是不懂。。。