Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-2 18:17:11 | 显示全部楼层
原帖由 ellenlee 于 2006-10-24 10:11 发表

救命啊
还是不行
会出现以下error
能再帮帮我吗

Discuz! info: MySQL Query Error

User: xxxxx
Time: 2006-10-24 10:07am
Script: /forums/index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM cdb_ ...

那我就不太清楚了……

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-2 18:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 ~寂寞很吵~ 于 2006-10-31 17:35 发表
build_date = mktime (0,0,0,08,28,2006);  

为什么日期修改了还是不正确的呢~

恐怕是你没有修改正确吧,后面的注释请认真阅读。

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-2 18:25:38 | 显示全部楼层
原帖由 鬼哥哥 于 2006-10-31 21:55 发表
每次点击的时候都会link去那个帖子的第一页和第一个帖子。。
有什么办法可以在点击后直接去最后一贴???

最新主题 里的回到第一楼
最新回复 中的则是到最后一帖
如果将 最新主题 里的也链接到最后一贴,则在
hot_topics.htm
  1. viewthread.php?tid=$thread[tid]
复制代码

后面增加
  1. &goto=lastpost#lastpost
复制代码

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-2 18:29:39 | 显示全部楼层
原帖由 ardix 于 2006-11-1 10:55 发表
我看过好多的调用代码,发现楼主的比较简洁, 支持一下,

顺便问一下,要调用热门帖子(多少天以内的)和精华帖的代码要怎么写?

https://discuz.dismall.com/thread-397572-1-5.html
建议你参见这帖有关内容进行修改。

大话雄 发表于 2006-11-2 23:40:15 | 显示全部楼层
不可以用了!~~~~~~~~~

ardix 发表于 2006-11-3 10:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 Clwarm 于 2006-11-2 18:29 发表

https://discuz.dismall.com/thread-397572-1-5.html
建议你参见这帖有关内容进行修改。

谢谢!

牙癲 发表于 2006-11-4 07:30:01 | 显示全部楼层
我唔明點用ar..可唔可以教下我....

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-4 14:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 大话雄 于 2006-11-2 23:40 发表
不可以用了!~~~~~~~~~

怎么不可以用了?

楼主| Clwarm 发表于 2006-11-4 14:39:48 | 显示全部楼层

首页四格2006年11月4日补丁

此补丁与安全无关,仅为修补一些不完善的地方。
修补内容:最新主题及回复中将不显示等待审核或已经删出到回收站的帖子。
修改 index.php 中将以下部分
  1. ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, $hack_subject_num");
复制代码
替换为(注意空格问题)
  1. where displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, $hack_subject_num");
复制代码
  1. ORDER BY lastpost DESC LIMIT 0, $hack_subject_num");
复制代码
替换为(注意空格问题)
  1. and displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY lastpost DESC LIMIT 0, $hack_subject_num");
复制代码
完毕!

郑重提示

修改时请小心仔细,有的用户需要增加 and 而不需要增加 where,有的则相反,请大家根据自己的情况进行修改。

nokiaseries 发表于 2006-11-5 16:15:36 | 显示全部楼层
旧的更好,我刚装了,按照指示!
结果:
Discuz! info: MySQL Query Error

User: XXX
Time: 2006-11-5 4:11pm
Script: /index.php

SQL: SELECT dateline,tid,subject,author,views,replies FROM cdb_threads and displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 12
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and displayorder!=-1 and displayorder!=-2 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 12' at line 1
Errno.: 1064