Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!5.0 图文安装教程

天靈兒 发表于 2006-12-4 18:22:22 | 显示全部楼层
鳴鳴鳴,我唔識第二步ar

小雨来了 发表于 2006-12-5 13:42:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,
但是按照教程新装DZ,在E动网的虚拟主机上操作;操作系统是linux,上传upload下所有文件后修改部分文件属性为777,新建数据库mind,但是mind数据库内是空的(phpMyAdmin 2.5.7-pl1),官方教程里也没有介绍在其他虚拟主机上如何安装,我接下来该如何操作或者说如何在Mind数据库里添加必需的表?
谢谢了!

情人男孩 发表于 2006-12-5 16:46:34 | 显示全部楼层
那位好心人知道这是什么原因啊

是在备份的时候出现的

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in D:\vhost\ftpuser\#####\www\include\db_mysql.class.php on line 65

Discuz! info: MySQL Query Error

User: $$$
Time: 2006-12-5 4:38pm
Script: /admincp.php

SQL: SELECT * FROM cdb_memberfields LIMIT 70500, 300
Error: Got error 127 from table handler
Errno.: 1030

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

孤枫月 发表于 2006-12-5 17:58:37 | 显示全部楼层
好啊!图文并有适合我啊!感谢啊!

爱小迷糊 发表于 2006-12-13 16:28:39 | 显示全部楼层
这是怎么回事啊???

该修改的我都有修改啊!!!对照了很多次,都没有出错,可是这里老运行不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zhuangzihuai 发表于 2006-12-13 18:29:58 | 显示全部楼层
真的要好好学习。

luckstarzb 发表于 2006-12-14 10:22:25 | 显示全部楼层
我进不了后台管理呀,急呀!

龙有悔 发表于 2006-12-14 12:37:21 | 显示全部楼层
为什么我的出现了这种情况啊,帮忙解决一下吧1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

心中的星光 发表于 2006-12-14 13:47:58 | 显示全部楼层
谢谢你哦!我会了!我看这里比较懂..

hmfox 发表于 2006-12-16 19:10:28 | 显示全部楼层
我就是这么来的。。。。。。。。唉,可是还是有错误!