Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!5.0 图文安装教程

广而告之 发表于 2007-2-23 12:39:03 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主了.

xiaxin663 发表于 2007-2-24 01:27:36 | 显示全部楼层
好东西,太好的好东西啊,
对于我们新手,这样的基础类文件是多么的急需啊!!!!

楼主,太好了!

希望刚开始进入discuz领域的同志可以加我一起进步:409011931

遥遥水 发表于 2007-2-27 01:20:58 | 显示全部楼层
>浏览/编辑当前数据库配置

请选择已存在的数据库或者新建一个数据库存放论坛数据

请设置安装论坛的数据库

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2007-2-26 5:13pm
Script:

Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
MySQL服务没有启动,请启动该服务

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
===========
没有可以选择的

遥遥水 发表于 2007-2-27 01:23:05 | 显示全部楼层
-v-|||
原来米有MySQL的

醉浴寰宇 发表于 2007-3-2 13:16:32 | 显示全部楼层
看起来安装这个论坛还是个技术与力气活啊

todaytech 发表于 2007-4-4 15:03:49 | 显示全部楼层
云彩,看看再说把,麻烦

天堂之主 发表于 2007-5-21 16:32:56 | 显示全部楼层
帮我做一个,可以吗??我不会!!!

yinchain 发表于 2007-5-30 10:47:25 | 显示全部楼层
多谢啦  是不是在本地电脑上调试不行啊?

rhb666 发表于 2007-6-10 15:44:29 | 显示全部楼层
我的空间商给我在同一服务器上开了1G论坛空间和300M的mysql空间。但是他们的技术人员不会把mysql指向我的论坛空间,所以当我安装DZ论坛时,总是显示您的服务器不支持MySql数据库,无法安装论坛程序

请问有高人懂吗?我可以把空间商服务器的远程操作权限给你。你帮我做下指向。

yn0870 发表于 2007-6-10 16:28:59 | 显示全部楼层

怎么不能发表主题了,DZ程序是不是出毛病了

DZ没有发隐藏贴的功能的吗????????
还有不能发主题了。。。后台明明是设置的新注册会员不限制发贴的。真是搞晕了。。。