Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛多用户相册 For 5.0、4.1(更新)

tdbar187 发表于 2006-11-1 19:49:48 | 显示全部楼层
  我和楼上的问题是一样啊 难道不支持DZ5.0啊

gz412 发表于 2006-11-1 19:58:43 | 显示全部楼层
没有问题啊

http://bbs.yycomic.net/plugin.ph ... um&module=album

我在PLM出了后就很顺利的装好了!

花妖 发表于 2006-11-2 09:51:17 | 显示全部楼层
楼主啊  帮忙啊

楼主| plm 发表于 2006-11-2 11:28:02 | 显示全部楼层
原帖由 kaiwong1020 于 2006-11-1 13:05 发表
为什么创建不了用户相册??

需要管理员先建立分类,然后才能建立相册的!

楼主| plm 发表于 2006-11-2 11:35:16 | 显示全部楼层
上面上传出现空白页的用户,请用记事本打开album_upload.php,找到下面的代码:

1. echo <<< EOT
  2. <script>
  3. if(confirm("相片上传成功,是否继续上传?"))
  4. {
  5.         window.location.href="plugin.php?identifier=album&module=album&action=upload&userclaid=$userclaid";
  6. }else
  7. {
  8.         window.location.href="plugin.php?identifier=album&module=album&action=myalbum&userclaid=$userclaid";
  9. }
  10. </script>
  11. EOT;
复制代码

替换成:
  1. showmessage("相片上传成功,正在为您跳转", dreferer());
复制代码

因为我测试的时候没有出现过空白页,这只是猜测可能的出错原因,修改前请先备份源文件!如果有出现这种问题的用户可以提供服务器的FTP给我看看的话,我应该可以查到是哪里的问题,可以的PM我,谢谢!!!

花妖 发表于 2006-11-2 14:16:27 | 显示全部楼层
改了没效果啊
还是白屏

楼主| plm 发表于 2006-11-2 15:09:09 | 显示全部楼层
相片上传时出现白屏的问题基本查实,是服务器的GD库没有开启的原因,请安装相册的用户把GD库开起来。(谢谢用户"花妖"提供服务器相关信息)

提醒:GD库一定找最新的,不然的话会有溢出漏洞!!!

CMAN 发表于 2006-11-2 15:15:37 | 显示全部楼层
上传后检查服务器目录发现文件已经有了,但micro目录下没有生成缩略图,所以无法显示,每次上传的时候服务器的CPU利用率都相当高。

但部分上传又能正常显示,批量上传时经常失败

楼主| plm 发表于 2006-11-2 15:19:10 | 显示全部楼层
原帖由 CMAN 于 2006-11-2 15:15 发表
上传后检查服务器目录发现文件已经有了,但micro目录下没有生成缩略图,所以无法显示,每次上传的时候服务器的CPU利用率都相当高。

但部分上传又能正常显示,批量上传时经常失败

参照#159,micro目录下没有生成缩略图的原因应该是服务器不支持GD库,把GD库开起来应该就可以了。

gz412 发表于 2006-11-2 15:55:38 | 显示全部楼层
PLM都不理我!