Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛多用户相册 For 5.0、4.1(更新)

楼主| plm 发表于 2006-11-7 09:40:05 | 显示全部楼层
原帖由 yeego 于 2006-11-6 02:18 发表

这句话是什么意思啊?

服务器的配置默认是不支持ANI文件的~呵呵!

gaozenan 发表于 2006-11-7 10:19:20 | 显示全部楼层
不能升级!

楼主| plm 发表于 2006-11-7 13:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 gaozenan 于 2006-11-7 10:19 发表
不能升级!

升级什么???

gaozenan 发表于 2006-11-7 17:09:07 | 显示全部楼层
原帖由 plm 于 2006-11-7 13:15 发表

升级什么???

数据库啊!

楼主| plm 发表于 2006-11-8 10:20:59 | 显示全部楼层
更新(2006-11-08):
1、修正了图片文件名含有空格等其他特殊字符导致无法显示的BUG;
2、修正了当进入个人相册时无法翻页的BUG;

gz412 发表于 2006-11-8 13:17:04 | 显示全部楼层
更新了哪些文件 老版本的如何升级 都覆盖吗

-龙- 发表于 2006-11-8 18:05:55 | 显示全部楼层

救急!!安装不成功打算从新安装卸载时出现?

升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '·cdb_albumcla·' at line 1

楼主| plm 发表于 2006-11-8 21:20:53 | 显示全部楼层
原帖由 -龙- 于 2006-11-8 18:05 发表
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '·cdb_albumcla·' at line 1

我给出的删除表格的语句不需要再另外加单引号的,如果前缀和你论坛不一样的话,只要修改前缀就可以了。

楼主| plm 发表于 2006-11-8 21:23:00 | 显示全部楼层
原帖由 gz412 于 2006-11-8 13:17 发表
更新了哪些文件 老版本的如何升级 都覆盖吗

覆盖album_myalbum.php和模板文件plus_album_viewphoto.htm就可以了,覆盖前请先备份!!!

alvin555 发表于 2006-11-9 02:32:48 | 显示全部楼层
希望添加留言功能