Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛多用户相册 For 5.0、4.1(更新)

楼主| plm 发表于 2006-11-22 14:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 pusun 于 2006-11-14 13:13 发表
开始全装好了没注意:
D、当您的分类为乱码时,在升级数据库的时候,在dz.sql文件中找到:TYPE=MyISAM;
替换成:Type=MyISAM CHARACTER SET utf8; (其中把"utf-8"改为你要指定的编码)
所以又升级数 ...

请先参照#1的卸载方法删除数据表格,然后重新升级!
注:表格名字千万千万不能写错!!!

楼主| plm 发表于 2006-11-22 14:39:38 | 显示全部楼层
原帖由 denra 于 2006-11-17 03:03 发表
插件好!请问,有没有JS的调用方法?

问下,你要怎么调用?

楼主| plm 发表于 2006-11-22 14:42:48 | 显示全部楼层
原帖由 星☆★空 于 2006-11-17 12:45 发表
升级数据库提示
升级错误,MySQL 提示: Table 'cdb_albumcla' already exists

这个是提示表格已经存在了,你是不是其他插件也有这个表格名?还是出现乱麻后重新升级数据库时出现的错?
如果是前者,那就不是一般的麻烦了;
如果是后者,则请参照#222操作

楼主| plm 发表于 2006-11-22 14:50:49 | 显示全部楼层
原帖由 denra 于 2006-11-19 00:00 发表
楼主:有没有可设置审核的方法,我发现有人喜欢传黄色图片。

最开始因为服务器空间的问题,有这个功能的,不过后来加上相册大小限制后,就去掉了,这个以后升级的时候会重新加进来的,因为考虑得不够周全,暂时你还得手工删除了,真是抱歉!

楼主| plm 发表于 2006-11-22 14:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 ijianwei 于 2006-11-20 04:47 发表
上传白屏

freeBSD系统  GD库打开了 album后面已经加/

上传跳转白屏

图片有没有上传到服务器啊?
PHP版本>4.3.0,低于这个版本也是不行的,如果可以,你地址PM给我,我看下

00120554 发表于 2006-11-22 19:33:22 | 显示全部楼层
为什么进不去,出现了白页             plugin.php?identifier=album&module=album

mhjl2006 发表于 2006-11-23 03:21:42 | 显示全部楼层
www.mhjl.cn重茧用~2

flywolf_ly 发表于 2006-11-24 10:13:18 | 显示全部楼层
FTP上传方式和默认的有什么区别。我选来选去也看不有什么不同啊!
有两个方面的问题:一是画面显示的面积太小,不知道能否在浏览大图时将旁边的导航栏自动隐去
一是不能批量上传,图片少还罢了,要是有几百张就郁闷了。

hnxxwyq 发表于 2006-11-24 18:23:28 | 显示全部楼层
支持本插件

奇虎 发表于 2006-11-24 19:33:41 | 显示全部楼层
支持本插件