Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛多用户相册 For 5.0、4.1(更新)

星☆★空 发表于 2006-12-2 11:35:41 | 显示全部楼层
顶起来呀!

xmji 发表于 2006-12-2 20:14:51 | 显示全部楼层
plm你帮帮我啊!
,就是我上传的照片在首页看到的是默认的图片,不是照片的内容,点击以后也是一样,不过你说的micro文件夹下是否有缩微图... 我的有啊,不过也不会显示出来啊!是怎么回事啊!
辛苦你帮帮我了!谢谢!:) :) :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

182860498 发表于 2006-12-3 11:55:28 | 显示全部楼层
能不能不家你论坛的AD啊

fend1314 发表于 2006-12-3 14:07:54 | 显示全部楼层
哈...加油.你已经很强了..别老说自己不行

liyong5172 发表于 2006-12-5 07:57:52 | 显示全部楼层
请问:上传照片后出现
“附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。”
是什么原因?

bibee 发表于 2006-12-5 23:12:02 | 显示全部楼层
很棒的插件。。可是不好使,我用5.0,提交新分类名称的数据不是gbk
结果跳转页面回来看到的是????

奇虎 发表于 2006-12-9 08:01:20 | 显示全部楼层
plm啊~ 在窄风格下察看所有相册时会破格,默认是每行显示4个相册,怎样改成每行显示3个或更少?

mk2leo 发表于 2006-12-11 10:08:44 | 显示全部楼层
測試己能用.先謝作者..請問什麼時候能加入相片會員留言功能.等多些人討論該圖片..期待
能否像這個模版一樣.輸入留言方式呢..我只是把快速回覆的模組貼上了.但沒功能的.不懂怎做.靠你了樓主
http://llss.vxv.cn/plugin.php?identifier=album&module=album&action=myalbum&userclaid=4&opera=view&curpicid=3&curpage=0&page=1

雨易飞 发表于 2006-12-13 18:49:14 | 显示全部楼层
LZ我的是  我登陆一个帐号只能看到我自己相册里的照片 别人工享的看不到
而我退出来游客的却可以看到  怎么回师啊  谢谢````

mk2leo 发表于 2006-12-13 21:28:26 | 显示全部楼层
原帖由 雨易飞 于 2006-12-13 18:49 发表
LZ我的是  我登陆一个帐号只能看到我自己相册里的照片 别人工享的看不到
而我退出来游客的却可以看到  怎么回师啊  谢谢````

因為你要按全部相冊才能看到..默然一進入是只看自己相冊