Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛多用户相册 For 5.0、4.1(更新)

freddy 发表于 2006-10-26 22:20:34 | 显示全部楼层
再支持一下楼主.

008it 发表于 2006-10-26 22:25:44 | 显示全部楼层
支持哦
第一页/

DZbbs.Net 发表于 2006-10-26 22:39:55 | 显示全部楼层
创建分类的中文是??

哎还存在好多问题,大家暂时观望

楼主| plm 发表于 2006-10-26 22:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 DZbbs.Net 于 2006-10-26 22:39 发表
创建分类的中文是??

哎还存在好多问题,大家暂时观望

显示乱码的话,应该是数据库编码的问题,你建立数据表时注意一下数据库编码问题应该就可以的

winyi 发表于 2006-10-26 23:03:05 | 显示全部楼层
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/xxxx/domains/aaah.cn/public_html/bbs/include/cache.func.php on line 28
Can not write to cache files, please check directory ./plugins/album/ .

楼主| plm 发表于 2006-10-26 23:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 winyi 于 2006-10-26 23:03 发表
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/xxxx/domains/aaah.cn/public_html/bbs/include/cache.func.php on line 28
Can not write to cache files, please check directory ./plugins/al ...

第一个错误是相册分类数据表为空的错误,这个在你建立了分类后,错误就不会出现了,不会对你的站点造成破坏的,你重新下载,覆盖album.inc.php文件就会修正这个错误提示!
第二个错误是你插件目录没有写的权限,把权限开起来就没有问题了!

楼主| plm 发表于 2006-10-26 23:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 aboutcms 于 2006-10-26 23:22 发表
是将用户上传到帖子中的图片自动归到该用户的相册中吗???

不是

jackerbauer 发表于 2006-10-26 23:38:48 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 区长
Time: 2006-10-26 11:36pm
Script: /admincp.php

SQL: SHOW CREATE TABLE cdb_photo
Error: Table 'rlk001.cdb_photo' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

备份数据出现这样的
怎么回事?
说说,LZ!

插件公子 发表于 2006-10-26 23:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 plm 于 2006-10-26 21:56 发表

不是吧,我的模板文件没有为空的啊!

现在没问题了~~感谢共享

插件公子 发表于 2006-10-26 23:49:39 | 显示全部楼层
附件: 703804.com.photo.dz.rar (2006-10-26 23:27, 77.75 K)
该附件被下载次数 2

楼主,附件又更新了吗???????????