Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛多用户相册 For 5.0、4.1(更新)

alvin555 发表于 2006-10-27 02:36:16 | 显示全部楼层
可以了..album后面要加/

楼主| plm 发表于 2006-10-27 02:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 gz412 于 2006-10-27 02:03 发表
发现一个大bug  会员不用登陆也可以正常访问加密的相册 并且可以删除相册 有管理员的所有权限

不是吧,不要吓我,权限真的有问题?

只要有密码,不是会员也是可以访问加密的相册的,这个是没有问题的。

楼主| plm 发表于 2006-10-27 02:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 gz412 于 2006-10-27 01:55 发表
再提一个小要求 能不能在会员的个人资料的地方显示相册的入口!

UID 271153
精华 0
积分 952
帖子 234
威望 0
阅读权限 40
注册 2005-11-9
状态 在线

类似这里 或者 QQ 主页那里

这个你自己在帖子显示的模板里改下不就可以了!

楼主| plm 发表于 2006-10-27 02:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 wanhaoma 于 2006-10-27 02:34 发表
我也是呀   后台设置了FTP上传又出现
目录创建失败,请检查权限及路径是否正确!本地测试没问题可以上传到空间就出现了

如果本地都可以的话,那么应该是你在服务器上的权限不够吧!

gz412 发表于 2006-10-27 03:02:18 | 显示全部楼层
原帖由 plm 于 2006-10-27 02:46 发表

不是吧,不要吓我,权限真的有问题?

只要有密码,不是会员也是可以访问加密的相册的,这个是没有问题的。

抱歉 这个问题是我的疏忽 后台的设置管理员 我用的ID 应该是uid 呵呵 你的说明也写错了! 如果用ID 权限方面就全开放了 游客都能删除相册~

问一下 默认上传模式和FTP上传有什么区别  还有 FTP上传能不能设置端口  你的应该是默认21的吧 但我想用别的端口做FTP上传不知道行不行!

还有我测试过了FTP上传模式 没在看到serv-u里看到账号登陆 就传完东西了 不知道原理是什么!很好奇

楼主| plm 发表于 2006-10-27 03:15:41 | 显示全部楼层
哦,真是抱歉,我的文字表述能力可能差了点,是UID而不是ID,现在已经特别注明了,以免其他人出同样的错,谢谢你发现问题!

默认上传模式就是图片不上传到另外一台服务器上,ftp模式就是把图片上传到另外一台服务器上,使图片和论坛分开!至于端口嘛,确实没有特别的去研究,没有试过。

winyi 发表于 2006-10-27 08:53:33 | 显示全部楼层
OK谢谢了.................

winyi 发表于 2006-10-27 09:04:26 | 显示全部楼层
上传不了图片?    :P

冰雪黑鹰 发表于 2006-10-27 09:12:14 | 显示全部楼层
汗 plm辛苦了 plmMJJ 哈哈,这么早就起来回答问题啊,辛苦辛苦,吃饭了没?

昨天拉到本地测试去了,发现还是满不错的。

不过plm...以后肯定会有很多人说备份不了数据库,和mf的哪个问题一样的。

xuesharp 发表于 2006-10-27 09:17:29 | 显示全部楼层
观望,等稳定后,一定安装~~!