Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] ★仿Chinaren风格FOR5.0正式版!★发布!!!!!!!

whg_828 发表于 2006-11-5 12:24:47 | 显示全部楼层

回复 #170 whg_828 的帖子

如何安装 HOME 页阿

楼主| anackalee 发表于 2006-11-5 12:41:32 | 显示全部楼层
原帖由 whg_828 于 2006-11-5 12:24 发表
如何安装 HOME 页阿

HOME安装
把index.php
倒数第2行的“discuz"改成”index"
修改摸版文件index.htm
调用自己相应的JS代码!

whg_828 发表于 2006-11-5 13:09:13 | 显示全部楼层

回复 #172 anackalee 的帖子

我的是  将 upload  内的上传到  /bbs  的上一级目录, api、images、include、templates 这几个文件夹总是上传不了啊?

是因为 我的是  liuinx  系统吗?  还是?
(不好意思,我是菜鸟,麻烦 如何安装 说的详细些,多谢了

310052 发表于 2006-11-5 19:08:08 | 显示全部楼层
为大家方便本人建了个群,楼主已经加进了,30946813

yonaling 发表于 2006-11-5 20:09:07 | 显示全部楼层
有新补丁了,支持,加油呀楼主,感谢你的无私~!

michaelowenii 发表于 2006-11-6 11:27:10 | 显示全部楼层
感谢你的无私~!

851 发表于 2006-11-6 16:18:59 | 显示全部楼层
顶上去 大家共同来完善

孤火 发表于 2006-11-6 16:56:35 | 显示全部楼层
支持下,这风格不错!:)

jacklu2001 发表于 2006-11-7 01:08:24 | 显示全部楼层

不錯呀!該頂!

頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!頂!

bigfoots 发表于 2006-11-7 10:01:07 | 显示全部楼层
请问楼主:

进到论坛总有个java提示错误,昨天看到你的站不报错了

能说下,你修改的哪里么?