Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] ★仿Chinaren风格FOR5.0正式版!★发布!!!!!!!

dell123 发表于 2006-11-20 19:53:15 | 显示全部楼层
.........................

fuyouseed 发表于 2006-11-21 02:16:29 | 显示全部楼层
尊敬的楼主,我刚刚安了您的风格,我是相当的喜欢.
可是现在有这样一个让我相当郁闷的问题.首先,用户无法在论坛上登陆,只能在BLOG登陆,然后选择进入论坛.这个可能与您的模板无关,但您是高手,要是知道怎么回事请给我讲讲.其次,就是最关键的问题了.我用管理员帐号登陆BLOG,再选择进入论坛,进入的不是现在CHINAREN的风格,而是我以前的那个风格(狂晕中)我用其它非管理员帐号测试一切正常.我在论坛后台更新一下缓存,然后回到论坛,刷新,这样又回到了CHINAREN风格,我真是郁闷了,您能帮帮我吗?谢谢了!看到你这个风格我今天晚上都没睡觉.

fuyouseed 发表于 2006-11-21 11:07:24 | 显示全部楼层
还没有人回复?郁闷了

dell123 发表于 2006-11-21 13:20:49 | 显示全部楼层
用firefox浏览时,左右分栏时的合并兰失效

楼主| anackalee 发表于 2006-11-22 14:53:56 | 显示全部楼层
原帖由 fuyouseed 于 2006-11-21 02:16 发表
尊敬的楼主,我刚刚安了您的风格,我是相当的喜欢.
可是现在有这样一个让我相当郁闷的问题.首先,用户无法在论坛上登陆,只能在BLOG登陆,然后选择进入论坛.这个可能与您的模板无关,但您是高手,要是知道怎么回事请给 ...

把风格设置成默认风格试试

easyker 发表于 2006-11-22 17:08:13 | 显示全部楼层
:) :) :) :)

joypick 发表于 2006-11-22 19:40:20 | 显示全部楼层
原帖由 wxjback 于 2006-11-7 17:45 发表
Not Found
The requested URL /d5/right.php was not found on this server.

???

为什么啊?

是不是这个文件你丢失拉,再传一下试试!

joypick 发表于 2006-11-22 19:45:57 | 显示全部楼层
我用上了

感觉好不错,

不过以前的风格都不能用了。还是有不少问题,

有些地方还要不断的完善,希望大家一起努力啊!

演示:www.0597buy.com

lovland 发表于 2006-11-23 16:22:13 | 显示全部楼层
谢谢,非常实用.:

杰. 发表于 2006-11-23 20:45:52 | 显示全部楼层
好看哦 支持哦!!!!!!!!!