Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 如何利用css样式表修改SupeSite 5.0 RC2 模版交流帖.

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-3 01:07:44 | 显示全部楼层
加了张底图.图片奉上.

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-3 01:08:48 | 显示全部楼层
.............................

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-3 01:11:18 | 显示全部楼层
底图就是这个效果,喜欢亮就拿上边的图改也行,但要与按钮协调才好。

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-3 01:14:54 | 显示全部楼层
今天就到这里吧.明天上午出门.有三个工地我要去看看.白天没时间写了.如果起得早就做一点.下午回来就做.
很象是自言自语呢.?????

puyang 发表于 2006-11-3 01:19:49 | 显示全部楼层
沙发~~~~~~~~~~~~~~~······
一直看着楼主发帖,我终于等到了啊
楼主辛苦了

puyang 发表于 2006-11-3 01:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglei700 于 2006-11-3 01:14 发表
今天就到这里吧.明天上午出门.有三个工地我要去看看.白天没时间写了.如果起得早就做一点.下午回来就做.
很象是自言自语呢.?????

还有我在呢,现在的确是太晚了,所以人少了点啊!~

学习中!~~

ps:哇,沙发到了165层了!!

楼主精神可嘉!给我们这么详细的教程!
非常感谢!连夜学习中!不能辜负楼主的好意啊!

真的很好啊!~~

不过我用的是Adobe Photoshop CS2和Macromedia Dreamweaver 8.0 呵呵~!~
大同小异,影响不大,如果追求更好的话,楼主也应该升级一下工具了吧。

精华啊!~~

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-3 01:44:37 | 显示全部楼层
不过我用的是Adobe Photoshop CS2和Macromedia Dreamweaver 8.0 呵呵~!~
大同小异,影响不大,如果追求更好的话,楼主也应该升级一下工具了吧。

以前用过.后来重装的系统就找不到了.其实我对工具要求不高.能用就行.
另外.做风格还是从ss发布了开始试做的.我是搞装饰设计的.一般软件很快可以上手.搭上常写些3d教程.看到那么多站长都等着新风格.不禁..............边学习边写吧.肯定有很多错误之处.还望路过的各位高手指点一二.

tomsina 发表于 2006-11-3 04:12:29 | 显示全部楼层
好贴,收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-3 10:14:50 | 显示全部楼层
篮色位置的修改,我给出标记,但不准备改它。

puyang 发表于 2006-11-3 10:30:38 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglei700 于 2006-11-3 01:44 发表

............边学习边写吧.肯定有很多错误之处.还望路过的各位高手指点一二.

楼主谦虚了,你真的很棒耶~