Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Dz首页5格3叠免升级数据缓存版 For Dz5.0 [全DIV+CSS版] [11.12]更新

wxyuan90 发表于 2006-11-5 16:03:31 | 显示全部楼层
原帖由 phpww 于 2006-11-5 15:56 发表
我已修改成功,AD一下:http://bbs.ttwv.com

53分发表,你56分就完成了??

你给的那个地址显然没有缓存化,首页10查询

改好以后首页查询数应该是和原版一样5个左右,只有更新缓存的时候才会出现一次十多个查询

AD也要装好再来AD的么

楼主| Flash菲 发表于 2006-11-5 16:05:01 | 显示全部楼层

回复 #11 wxyuan90 的帖子

我不想说那种人。。何必鸟他

~云飞满天~ 发表于 2006-11-5 16:16:52 | 显示全部楼层
严重支持“禁止发春”同志!

takyeyu 发表于 2006-11-5 16:17:52 | 显示全部楼层
我想問一下,緩存跟沒緩存的有甚麼分別

緩存有沒有缺點的?~~

jianquan 发表于 2006-11-5 16:23:25 | 显示全部楼层
Flash菲  发布的  要支持 一下   呵呵

jianquan 发表于 2006-11-5 16:24:47 | 显示全部楼层
我要  FLASH幻灯  啊 呵呵  
快点 快点发布啊

wxyuan90 发表于 2006-11-5 16:25:18 | 显示全部楼层
原帖由 takyeyu 于 2006-11-5 16:17 发表
我想問一下,緩存跟沒緩存的有甚麼分別

緩存有沒有缺點的?~~

缓存优点:
多数时间不需要查询数据库,直接从缓存文件中调用数据,速度飞快
缓存缺点:
缓存文件需要更新,程序编写不恰当可能造成数据滞后
由于缓存文件需要建立,所以可能首次(仅仅一次)访问会出现空白

默认是5分钟自动更新一次缓存
另外推荐参考
https://discuz.dismall.com/thread-447634-1-1.html
做一下发贴/回帖自动更新,这样基本上感觉不到数据有滞后,不做的话会有一个缺点就是回复主题/发表主题以后首页内容不会立刻更新而是要等到设置的更新时间(5分钟)才会更新

pengruxi 发表于 2006-11-5 16:43:03 | 显示全部楼层
我来顶,安装成功再顶,谢谢您的辛勤劳动:)

stonys 发表于 2006-11-5 16:53:26 | 显示全部楼层

出错了

Warning: main(D:\wwwroot\bbs\./forumdata/templates/1_discuz_toplist.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\wwwroot\bbs\templates\1_discuz.tpl.php on line 43

Warning: main(D:\wwwroot\bbs\./forumdata/templates/1_discuz_toplist.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\wwwroot\bbs\forumdata\templates\1_discuz.tpl.php on line 43

Warning: main(): Failed opening 'D:\wwwroot\bbs\./forumdata/templates/1_discuz_toplist.tpl.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\wwwroot\bbs\forumdata\templates\1_discuz.tpl.php on line 43

怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

pengruxi 发表于 2006-11-5 16:57:47 | 显示全部楼层
很遗憾,没有安装成功,安装后没有任何变化,来解答下啊,谢谢!!!