Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Dz首页5格3叠免升级数据缓存版 For Dz5.0 [全DIV+CSS版] [11.12]更新

wxyuan90 发表于 2006-11-5 16:59:27 | 显示全部楼层
上传附件上传了伐

yrsy 发表于 2006-11-5 17:02:30 | 显示全部楼层
这个支持一下。对了,有些板块不想被收进入应该怎么改压?

wxyuan90 发表于 2006-11-5 17:04:01 | 显示全部楼层
修改toplist_cache.php
里面我做了不少注释,应该会改的

楼主| Flash菲 发表于 2006-11-5 17:07:17 | 显示全部楼层
19楼和20楼的朋友

你们上传了附件没???

wlqc 发表于 2006-11-5 17:19:34 | 显示全部楼层
有问题呢。。。。按照要求搞了 什么反映都没。附件传了

wxyuan90 发表于 2006-11-5 17:22:35 | 显示全部楼层
咳咳,如果是出现了格子但格子里面没东西的话刷新再看
原因我说过了,缓存文件需要建立,第一次可能会空白:)

wlqc 发表于 2006-11-5 17:26:47 | 显示全部楼层
回楼上的。。
我把 DISCUZ。HTM里的{template discuz_toplist.htm}改为了{template toplist.htm}。同时也修改了附件里的discuz_toplist.htm为toplist.htm并上传。
更新缓存及更新CSS缓存。。这下的确是出现东西了。不过是出现格子了。乱七八糟的格子。。表格全部撑破。。。(CSS文件改过)刷新NNNN+1遍,问题仍然。

但是呢,如果我不该那个文件名呢。。就什么反映都没。。呵呵。就根本就没调用 discuz_toplist.htm文件。

大大们好好测试一下吧!~

wlqc 发表于 2006-11-5 17:32:28 | 显示全部楼层
忘了补充一下。。
改了文件名字后 出现乱七八糟的格子,,格子里并没有任何新贴内容.....

也就是无法缓存

wxyuan90 发表于 2006-11-5 17:37:21 | 显示全部楼层
乱七八糟。。这个是布局问题。。问LZ去

这句话要加在index.php里加了伐
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/toplist_cache.php';

discuz貌似是保留字所以有这个问题,LZ也修复了

(我只负责那个toplist_cache.php的。。这个文件我的论坛一直在用,表现良好,安分守己……)

stonys 发表于 2006-11-5 17:58:27 | 显示全部楼层

回复 #24 Flash菲 的帖子

附件上传了的。不知道哪里错啊。