Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仿chinaren最新风格For DZ 5.0 11月17更新,发放home~~~~~~~

pxczxks 发表于 2006-11-13 19:30:45 | 显示全部楼层
老大,我有有问题,,紧急求救呀..

阿切 发表于 2006-11-13 20:01:27 | 显示全部楼层
再顶下,支持蓝色并首页完善图片调用之类的

浩臻 发表于 2006-11-13 20:06:35 | 显示全部楼层
有个小问题:就是没有双击右面页 整个最大化那个功能,感觉那个功能还是蛮使用的呢 ;P

pxczxks 发表于 2006-11-13 20:31:27 | 显示全部楼层
有问题。最上面的两排菜单一支都不会变化的,一直是你网站的论坛版块,但点击不进入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| skysolf 发表于 2006-11-13 20:57:32 | 显示全部楼层
已经给你说了。那顶部是自己手动加上去的.原作者的那种自动加版块的只能加一行,我版块比较多。所以都是自己手动加上去的,你自己修改成你自己的,在top.htm里.

滴水斋 发表于 2006-11-13 21:52:52 | 显示全部楼层
我的没有top不知道怎么改,要改哪些。

llxh.com 发表于 2006-11-13 22:35:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主!~ 告诉我下`!`
javascript.php    这个文件 做了那些修改?

我觉得风格不错``装了``  都没问题``但是我站的分类主题名字都太长太挤``发现有点不适合我的站!~

还原回了~!`  别的都没问题!~   就是这个文件没备份```  还原回来后有点问题!~
谢谢告诉我下``这个文件里面做了那些修改!~  我改回来!~
谢谢了!~
QQ83092866

terryhom 发表于 2006-11-14 00:43:23 | 显示全部楼层
大家要慎用 调转有问题 不知道解决没有  。。。。

楼主| skysolf 发表于 2006-11-14 05:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 llxh.com 于 2006-11-13 22:35 发表
谢谢楼主!~ 告诉我下`!`
javascript.php    这个文件 做了那些修改?

我觉得风格不错``装了``  都没问题``但是我站的分类主题名字都太长太挤``发现有点不适合我的站!~

还原回了~!`  别的都没问题! ...

这个你问下原作者吧.我没改他的这个。我只是修改了一下

首页home终于好了。累~~想加个登陆界面感觉没实在意思就懒的搞了,大家可以看下第一帖的图

michaelowenii 发表于 2006-11-14 09:57:35 | 显示全部楼层
蓝色的比较经典一些,支持蓝色