Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仿chinaren最新风格For DZ 5.0 11月17更新,发放home~~~~~~~

shadow55 发表于 2006-11-18 01:09:23 | 显示全部楼层
请继续完美~~现在的 CHINAREN改的很漂亮 不妨去看看

suilingyun 发表于 2006-11-18 01:30:05 | 显示全部楼层

顶了啊!
什麽时候放出来啊

leean 发表于 2006-11-18 06:11:16 | 显示全部楼层
4.手动修改upload目录下,top.php文件,查找(//这里设置TOP页里显示哪些论坛 将相应fid写入)这句话,下面有如下代码:
$id='1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12';
请把上面的ID号设置成你论坛版块的ID号,然后进入后台---论坛管理---把你论坛显示顺序从0--N编号,这样实现顶部导航的顺序显示。
然后把修改好的top.php上传到你网站的论坛根目录

这个功能被你去掉了吧  我看tophtm里全是强行加的!

落寞烟花 发表于 2006-11-18 09:12:02 | 显示全部楼层
谢谢提供啊,哈,等下用到

wxjback 发表于 2006-11-18 09:55:23 | 显示全部楼层
lz你怎么从这里调用这个图片啊???......

benew 发表于 2006-11-18 11:30:04 | 显示全部楼层
怎么样才能在HOME页上加入论坛登录框呢???请高手指教!!!!

赵雅芝 发表于 2006-11-18 11:33:17 | 显示全部楼层
很好的的
加油啊

wxjback 发表于 2006-11-18 11:34:46 | 显示全部楼层
js调用时,如何把时间放在标题后面,为什么调用时间时,时间总是在最前面????

pxczxks 发表于 2006-11-18 12:52:18 | 显示全部楼层
请问楼主chinaren.rar的更新包和以前你发的有哪些地方经过修改?

cdx61 发表于 2006-11-18 13:52:35 | 显示全部楼层
风格是不错,HOME就不敢恭维了. 不过要是HOME能像CHINAREN一样,实现拖移,收缩更换主题那就对了.