Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插件编写规范和流程[12.13日更新]

楼主| Maple-x 发表于 2006-12-4 18:14:42 | 显示全部楼层
是不是一定安全,这个还是要靠程序员自己,但按照我的教程,能让出现问题的几率降低,甚至避免。
怎么防止注入,我可以几句话说明,但说了还是有很多人做不到的,因为当你写的时候,可能是会时时注意。但也会有遗漏的地方,DZ至少是经历了很多的安全和效率的检测,有这么好的现成的功能存在,为和弃而不用呢。对不/

最近事情比较多,可能会更新慢一点。但我一定会把文章写完的。

cnstudent 发表于 2006-12-4 18:45:40 | 显示全部楼层
看来新版主对DZ的规范还不是特别了解,顺便说说,单双引号错了.

楼主| Maple-x 发表于 2006-12-5 09:17:07 | 显示全部楼层
楼上的朋友指正一下。

snowtank 发表于 2006-12-6 14:31:40 | 显示全部楼层
好东西啊
dz中的loop是咋样用的啊?

楼主| Maple-x 发表于 2006-12-6 15:37:47 | 显示全部楼层
把loop看成是foreach

cnstudent 发表于 2006-12-6 23:36:32 | 显示全部楼层
  1. Include template(‘apply’) 调用模版         (模版名一定要以htm结束,如apply.htm)
  2. Include language(‘apply’) 调用语言包                  (语言包的命名上面已经说了,apply.lang.php)
复制代码

应该为
  1. Include template('apply') 调用模版         (模版名一定要以htm结束,如apply.htm)
  2. Include language('apply') 调用语言包                  (语言包的命名上面已经说了,apply.lang.php)
复制代码

根据DZ的规范,应该为
  1. include template('apply') 调用模版         (模版名一定要以htm结束,如apply.htm)
  2. include language('apply') 调用语言包                  (语言包的命名上面已经说了,apply.lang.php)
复制代码

楼主| Maple-x 发表于 2006-12-7 09:16:54 | 显示全部楼层
看不好意思,因为我是在word文档里写,所以单引号和首字母大写是word的关系。

showu 发表于 2006-12-7 09:35:51 | 显示全部楼层
晕,又是一个还没完成的。

snowtank 发表于 2006-12-7 09:45:22 | 显示全部楼层
原帖由 Maple-x 于 2006-12-6 15:37 发表
把loop看成是foreach

楼主能写个简单的例子吗?
主要是loop中的参数没有搞明白,呵呵

楼主| Maple-x 发表于 2006-12-7 16:09:16 | 显示全部楼层
<!--{loop  $arrlist $arr}-->
<!--{/loop}-->

foreach($arrlist as $arr)
意思一样。