Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插件编写规范和流程[12.13日更新]

楼主| Maple-x 发表于 2006-12-10 10:41:02 | 显示全部楼层
原帖由 cnstudent 于 2006-12-9 14:41 发表
include_once DISCUZ_ROOT . './plugins/apply/apply/'.$action.'.php';        //到apply目录下用对应的程序来处理申请的过程
奇怪的写法.
上面已经指定了$action == 'apply'了那下面也可以直接include_once ...

这个的确有点问题,我回头在好好读读代码规范。

楼主| Maple-x 发表于 2006-12-10 10:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 cnstudent 于 2006-12-9 14:46 发表
if($discuz_uid == $uid || $admin == 1 && $formhash == FORMHASH) {
$admin = 1 ?

原帖由 cnstudent 于 2006-12-9 14:48 发表
$db->query("DELETE FROM cdb_plugin_apply WHERE uid='$discuz_uid' AND fid='$fid'");删除管理员自己的申请?管理员自己申请什么?

这个是允许申请者自己和管理删除申请。:)

在这里非常感谢cnstudent的指正,也说明我还有很多需要学习的地方。
希望cnstudent继续能更正我的错误,让这个文档对大家都有所帮助。
再次非常感谢。

ningyeh 发表于 2006-12-14 20:09:05 | 显示全部楼层
高手过招,前辈风范!

cnstudent 发表于 2006-12-15 10:41:27 | 显示全部楼层
继续来点建议
  1. showmessage('xxx','javascript:history.go(-1)');
复制代码

建议不需要后面的JS,直接在xxx内包含返回字样即会显示回到上一级,如
  1. showmessage('NND是笨蛋,请返回填写');
复制代码

即可实现返回上一级

squaly 发表于 2006-12-15 10:47:52 | 显示全部楼层

回复 #64 cnstudent 的帖子

谢谢你以前给我的帮助

楼主| Maple-x 发表于 2006-12-15 16:55:21 | 显示全部楼层
原帖由 cnstudent 于 2006-12-15 10:41 发表
继续来点建议
showmessage('xxx','javascript:history.go(-1)');
建议不需要后面的JS,直接在xxx内包含返回字样即会显示回到上一级,如
showmessage('NND是笨蛋,请返回填写');
即可实现返回上一级

呵呵,加上会自动返回,不加就是点击返回,都可以。:)

cnstudent 发表于 2006-12-15 19:56:17 | 显示全部楼层
原帖由 Maple-x 于 2006-12-15 16:55 发表

呵呵,加上会自动返回,不加就是点击返回,都可以。:)

恩...主要为了让用户可以看见提示

tbggbt 发表于 2006-12-16 11:06:31 | 显示全部楼层
今天学习,发现插件目录设置的apply应该为apply/

tbggbt 发表于 2006-12-16 11:34:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的贡献!!

对真正的菜鸟来说,楼主写得还不够祥细。

1、程序处理流程不怎么看得懂,最好有流程图;
2、很多DZ自定义的东东,常用的都要祥细说明一下;
3、期待全部写玩;(我是想先依样画葫芦,只要能运行,就是很大的鼓舞了^_^)

再次感谢楼主的教程!

puyang 发表于 2006-12-16 21:37:23 | 显示全部楼层
非常支持啊!~~
我就是期待这个呢!~~ 呵呵