Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区结婚插件问题集[06/12/05](有关此插件的问题全部在此)

freddy 发表于 2006-12-1 13:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Common knowledge^^

一、关于卸载婚姻插件

1,升级数据库:

1. DROP TABLE IF EXISTS `cdb_marry` ;
复制代码

2,在以前使用中曾经让你指定过一个是消费的积分,另外一个EXT是判断是否结了婚,如果指定为extcredits8那么就升级以下数据库:

1. UPDATE `cdb_members` SET `extcredits8` = '0' ;
复制代码

3,后台的插件配置删除相应的还有删除FTP上的插件文件。

二、关于在贴内显示配偶信息

此版本无此功能,但此功能肯定会在下一版本中推出。在此版强制使用此功能会影响论坛效率及PHP处理速度。所以不推荐。

三、民政局的离婚和法院离婚的区别

民政局是协商离婚,法院是强制离婚,而法院的离婚费用是民政局协商离婚费用的10倍,这点我在后台设置说明过了,但就是有N多人不看,然后就开贴问。

四、法院和另外一个社区法院的关系

此插件的民政局和法院和其它任何插件无任何关系。

主贴我会不定时更新一些常见的使用问题.

下面说一下下面的回复我是不会看,更不会引用回复的:

1.广告(要删的)
2.灌水(恶意地灌要扣分的)
3.插件功能增强及建议(这个请另外直接PM一下Maple-X版主,这与使用问题无关.以后还会有新版本FOR新程序的)

另外,注意一下提问方式,如果碰到问题,最好附上截图,请大家放心DZ官方论坛的硬盘.你不必担心官方论坛的空间会被你的几张图片弄完....:L

楼主| freddy 发表于 2006-12-1 13:37:12 | 显示全部楼层
Reserved.

Maple-x 发表于 2006-12-1 13:40:03 | 显示全部楼层
好的建议我会考虑在下个版本中添加的

楼主| freddy 发表于 2006-12-1 14:02:22 | 显示全部楼层

回复 #3 Maple-x 的帖子

对的,大家不要把建议说出来.请大家直接PM他(Maple-X)即可!

Gerrard2005 发表于 2006-12-1 14:02:51 | 显示全部楼层
老大,我想请问如果我想升级我以前在Dz4.1的数据,可行不?
谢谢老大~:)

zjttfs 发表于 2006-12-1 14:05:57 | 显示全部楼层
希望可以选择有图和无图板~~~~~

婚姻好了就开发股市吧
我觉得股市比婚姻更吸引人~

Maple-x 发表于 2006-12-1 14:09:54 | 显示全部楼层
原帖由 Gerrard2005 于 2006-12-1 14:02 发表
老大,我想请问如果我想升级我以前在Dz4.1的数据,可行不?
谢谢老大~:)

这个不行.因为这个是在原作者的创意上重新编写和设计的,和以前的不一样。

cmjohncheng 发表于 2006-12-1 14:10:55 | 显示全部楼层
好像只看到4.0,4.1的数据库升级,5.0数据库升级怎么样呢?

haney 发表于 2006-12-1 14:11:38 | 显示全部楼层
那5.0的MYSQL的升级语句呢?

楼主| freddy 发表于 2006-12-1 14:12:20 | 显示全部楼层
原帖由 zjttfs 于 2006-12-1 14:05 发表
希望可以选择有图和无图板~~~~~

婚姻好了就开发股市吧
我觉得股市比婚姻更吸引人~

就算有图的,也不能和以前的一样.肯定要设计一套新的.炒冷饭冷菜么加点新东西才片好,你说呢?

不过你的建议可能在下面版本实现.我并不保证.^^