Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区结婚插件问题集[06/12/05](有关此插件的问题全部在此)

Gerrard2005 发表于 2006-12-1 14:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 Maple-x 于 2006-12-1 14:09 发表

这个不行.因为这个是在原作者的创意上重新编写和设计的,和以前的不一样。

噢~知道了~谢谢Maple版主的回复~:)

Gerrard2005 发表于 2006-12-1 14:13:25 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2006-12-1 14:12 发表

就算有图的,也不能和以前的一样.肯定要设计一套新的.炒冷饭冷菜么加点新东西才片好,你说呢?

不过你的建议可能在下面版本实现.我并不保证.^^

期待老大的新作~:)

楼主| freddy 发表于 2006-12-1 14:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 cmjohncheng 于 2006-12-1 14:10 发表
好像只看到4.0,4.1的数据库升级,5.0数据库升级怎么样呢?

https://discuz.dismall.com/viewth ... p;page=1#pid3817757
和4.1一样~但请注意是否是MyISAM类型的,如果是InnoDB或者其它的话,要改成相应的!

楼主| freddy 发表于 2006-12-1 14:13:50 | 显示全部楼层
原帖由 haney 于 2006-12-1 14:11 发表
那5.0的MYSQL的升级语句呢?

https://discuz.dismall.com/viewth ... p;page=1#pid3817757
和4.1一样~但请注意是否是MyISAM类型的,如果是InnoDB或者其它的话,要改成相应的!

cmjohncheng 发表于 2006-12-1 14:24:59 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2006-12-1 14:13 发表

如果我是UTF-8简体,能用吗?

楼主| freddy 发表于 2006-12-1 14:28:48 | 显示全部楼层
原帖由 cmjohncheng 于 2006-12-1 14:24 发表

如果我是UTF-8简体,能用吗?

如果你的论坛是U8的~那么先要把插件的文件用ConvertZ转换:GBK -> UTF-8,然后将插件文件上传.
数据库升级这个不影响的,只要它的字符集和你论坛的表的字符集一样即可.至于后台的插件导入代码,你找一下PerfectWorks的贴子,他有GBK转U8的.

forshine 发表于 2006-12-1 14:30:09 | 显示全部楼层
我想在个人信息里显示,怎么修改袄:)

楼主| freddy 发表于 2006-12-1 14:32:43 | 显示全部楼层
原帖由 forshine 于 2006-12-1 14:30 发表
我想在个人信息里显示,怎么修改袄:)

可以修改.但会增加一个垃圾查询.不值得.而且本版没有显示配偶的功能.
而下一版本Maple-X会集成的.放心吧.
官方是出于对标准数据表的保护,也是对大家论坛速度及效率的保障

cmjohncheng 发表于 2006-12-1 14:35:04 | 显示全部楼层
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk AUTO_INCREMENT=1 ;

CHARSET=gbk不用管它?

楼主| freddy 发表于 2006-12-1 14:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 cmjohncheng 于 2006-12-1 14:35 发表
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk AUTO_INCREMENT=1 ;

CHARSET=gbk不用管它?

你是U8的对伐?

先别急~

进入PMA,然后随便选一个DZ的表导出.不用导出记录.然后看看最后的编码是多少.
如果是U的你相应修改一下.如果是G的,那个照我的.如果是L的,那么再作一样的修改.