Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文件权限修改方法介绍

wwwer8888 发表于 2008-10-22 10:19:21 | 显示全部楼层
看的不是很懂了

bk1113_80 发表于 2008-10-27 20:21:43 | 显示全部楼层
第二种、win主机给 IIS 来宾帐户可读写属性即可,具体方法如下

请问这个是哪个文件夹啊?我在本地测试遇到了要修改权限的问题,可是不知道这个是哪个文件夹?
肯定高人指点一二。

我在我测试的机子上右键某个文件夹,点属性后好像和这个图不一样啊,没有安全这个选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

laffucom 发表于 2008-10-28 22:53:14 | 显示全部楼层
为什么我 的空间想修改文件属性改为“777”, 但是回复说改不了是怎回事?????????

Request denied.
Verify that the file or folder exists and that you have the necessary permissions on the server to perform the requested operation

无效楼层,该帖已经被删除
792268 发表于 2008-11-2 11:07:04 | 显示全部楼层

gra 发表于 2008-11-7 21:14:47 | 显示全部楼层
不好意思,LZ.我是菜鸟,有看没有懂,我点击文件夹属性,偏偏就少了安全这一选项卡,郁闷

ybwzz 发表于 2008-11-7 23:39:23 | 显示全部楼层

phoer 发表于 2008-11-9 14:39:50 | 显示全部楼层
学习,再学习

RomanticDog 发表于 2008-11-11 10:58:33 | 显示全部楼层
楼主不是很负责啊,讲的win的权限根本不适合所有情况,即便我修改了everyone的所有权限,uc还是说没有permission,真的是,不知道怎么搞。

xiaochangcheng 发表于 2008-12-4 18:13:10 | 显示全部楼层
http://www.qizhi88.cn/
你看看我的视频网站
怎么不会显示出图片呢 ?
急!!!!!
我怎么把这个网站的域名换成www.0796w.com
QQ:280861587