Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文件权限修改方法介绍

在不 发表于 2008-4-22 08:23:31 | 显示全部楼层
我也收藏了,好帖子,谢谢了

wjiangling 发表于 2008-4-24 16:57:36 | 显示全部楼层
你好,我按方法升级出错了http://www.50806.com/bbs/admincp ... amp;&sid=7rEAIQ

shuix1977 发表于 2008-4-25 07:57:55 | 显示全部楼层
"从“搜索结果”中找到以“IUSR_”开头的用户点击“确定”,得到如图  7 所示的界面:"
可是在WIN XP下找不到“IUSR_”开头的用户”,并且用“everyone“也不行,还是说那几个目录不可写!当然也装不了UC。
请高手指点!

8904809 发表于 2008-4-27 15:09:42 | 显示全部楼层
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2008-4-27 7:04am
Script: /bbs/index.php

Error: Access denied for user 'wuxinplp1'@'localhost' (using password: YES)
数据库帐户密码不对,请联系空间商

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
出现这个问题?这个是为什么啊?

吉安同乡会 发表于 2008-4-29 17:09:19 | 显示全部楼层
我的虚拟主机是LINUX的。可是修改不了文件权限。怎么办
有没有特殊的FTP工具修改呢?
虚拟主机支持IIS连接数50个
还有一开启静态化网页无法访问。求救

ibookle 发表于 2008-4-29 20:30:27 | 显示全部楼层
收藏了,多谢

asheng2988 发表于 2008-5-7 02:38:10 | 显示全部楼层
针对服务器做的修改吗?

ts8891 发表于 2008-5-10 17:01:34 | 显示全部楼层
以“IUSR_”开头的用户,找不到。能不能像动网论坛那样,做一下服务器地址连接就行?

这么多东西要弄,又弄不来

itissing 发表于 2008-5-11 15:04:21 | 显示全部楼层
如果是在本地的虚拟目录呢?
就没有属性、安全选项了。。

119847 发表于 2008-5-11 18:16:36 | 显示全部楼层
我是WIN的怎么没有见你哪个图的东西出来,就出来了个LINU的哪个图的界面,求助