Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 无心宠物V1.69 For Discuz 5.X (简体版GBK)(最后更新:7-31 00:30)

cmmnhm 发表于 2007-1-22 21:07:03 | 显示全部楼层
去掉这一句才正常。。。
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1

poxiaofuye 发表于 2007-1-22 21:10:36 | 显示全部楼层
请问 ,,能不能把买宠物赠送东西的那个去掉??

楼主| wuxin1116 发表于 2007-1-22 21:20:14 | 显示全部楼层
原帖由 cmmnhm 于 2007-1-22 21:07 发表
去掉这一句才正常。。。
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1

说说你的 mysql版本, mysql默认字符集,论坛主目录下config.inc.php文件中的$charset, $dbcharset变量设置时什么

把下面代码保存为一个PHP文件

1. <?php
  2.   echo mysql_get_server_info();
  3. ?>
复制代码

运行后的输出信息

方便以后的安装和升级程序更好的判断

羽翼时空 发表于 2007-1-22 21:25:40 | 显示全部楼层
原帖由 poxiaofuye 于 2007-1-22 21:10 发表
请问 ,,能不能把买宠物赠送东西的那个去掉??

修改../petshop/petshop.php

liveitem,agibow, 去掉.

'1','500','  去掉.

,系统送你500块宠物币,1个复活宝石 去掉.

不行的话,liveitem,agibow, 不用掉,'1','500','  改为'0','0','  ,系统送你500块宠物币,1个复活宝石 去掉.

羽翼时空 发表于 2007-1-22 21:29:49 | 显示全部楼层
原帖由 东方杰 于 2007-1-22 17:18 发表
为什么后台不能给宠物 调级!

哈哈,对呀..下下要到phpMyAdmin里改挺麻烦的..建议楼主再完善一下后台就更好了..!!

kingR10 发表于 2007-1-22 21:39:22 | 显示全部楼层

回复 #227 wuxin1116 的帖子

谢谢了!!我的mysql是4.0.26的。
还有一个问题,为什么我宠物形象已经变了,但是在首页的明星宠物那还是原来刚买时的样子?
还有就是好象不能自定宠物形象

poxiaofuye 发表于 2007-1-22 22:07:50 | 显示全部楼层
为什么我设置1000宠物币才可以购买宠物 但是我只有500就可以买到宠物了?

羽翼时空 发表于 2007-1-22 22:21:03 | 显示全部楼层
那是负资产....,你买了后到银行看看他论坛币是不是-500了.

版本升级请参阅:http://www.9938.cn/thread-2-1-1.html

版本信息:V1.1

更新说明:

4.允许24小时内注册的新会员负债购买宠物,只有一次机会

poxiaofuye 发表于 2007-1-22 22:30:52 | 显示全部楼层
我下的是1.2的?啊?

cmmnhm 发表于 2007-1-22 22:33:14 | 显示全部楼层
mysql版本 4.1.21-community-nt  , mysql默认字符集 GBK

$charset = 'gbk';        $dbcharset = '';