Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 无心宠物V1.69 For Discuz 5.X (简体版GBK)(最后更新:7-31 00:30)

羽翼时空 发表于 2007-1-23 19:41:48 | 显示全部楼层
你用讯雷下载的吧??等几分钟就好了..

直接点附件也是..

还不行的话,试下这个.

http://www.wingsky.org/bbs/download/200701/Pet_PPX_V1.2.rar

楼主| wuxin1116 发表于 2007-1-23 20:02:11 | 显示全部楼层
原帖由 poxiaofuye 于 2007-1-23 18:04 发表

野战攻击间隔时间没有用??
我设置为3秒了 然后攻击的时候狂点继续攻击 一直到怪物死后 就出现提
非法操作,系统中不存在此怪物代码 0 !

:L

为测试方便,对论坛UID为1的账号没有此限制,请重新下载安装包,覆盖petshop文件夹的petpknpcf.php文件

原帖由 最懒的蜜蜂 于 2007-1-23 18:07 发表
奇怪了,为什么 红宝石 使用后还在???好几个会员都反映了·~我试了试也是,买了一个红宝石,竟然可以无限量用,拥有数量一直是1~~~怎么回事??

能否提供具体的测试账号

原帖由 ppkart 于 2007-1-23 18:44 发表
请问有别的下载地址吗???为什么我在他的网站上载很慢..而且还下载失败!!!好心人帮帮我!!发到DZ来嘛...或QQ给我谢谢

由于压缩包过大,不能在DZ上传附件

ppkart 发表于 2007-1-23 20:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 羽翼时空 于 2007-1-23 19:41 发表
你用讯雷下载的吧??等几分钟就好了..

直接点附件也是..

还不行的话,试下这个.

http://www.wingsky.org/bbs/download/200701/Pet_PPX_V1.2.rar

我之前就是用讯雷下载啊...但是失败!!不过你给我地址可以下了!!谢谢...好心的兄弟

傲气剑心 发表于 2007-1-24 01:25:58 | 显示全部楼层
EXP药水   道具店没卖的么?管理员也不能设置。。。。从那里来????

傲气剑心 发表于 2007-1-24 01:26:27 | 显示全部楼层
感谢LZ提供的这个版本  不错

veblen 发表于 2007-1-24 01:52:11 | 显示全部楼层

最懒的蜜蜂 发表于 2007-1-24 02:17:47 | 显示全部楼层
原帖由 wuxin1116 于 2007-1-23 20:02 发表

QUOTE:
原帖由 最懒的蜜蜂 于 2007-1-23 18:07 发表
奇怪了,为什么 红宝石 使用后还在???好几个会员都反映了·~我试了试也是,买了一个红宝石,竟然可以无限量用,拥有数量一直是1~~~怎么回事??

能否提供具体的测试账号

不用了,我自己修好了~~

打开mb.php  、 mb2.php

UPDATE pet_mypetdata SET mypetmp=mypetmp-$bddmp,lighteft=1

替换为

UPDATE pet_mypetdata SET mypetmp=mypetmp-$bddmp,lighteft=1,points2=points2-1

最懒的蜜蜂 发表于 2007-1-24 02:24:14 | 显示全部楼层
还有一个问题,宠物打怪过程中不用逃跑,关掉打怪页面重新进地图就可以去别的地方,不消耗SP

羽翼时空 发表于 2007-1-24 07:45:06 | 显示全部楼层
原帖由 最懒的蜜蜂 于 2007-1-24 02:17 发表

不用了,我自己修好了~~

打开mb.php  、 mb2.php

UPDATE pet_mypetdata SET mypetmp=mypetmp-$bddmp,lighteft=1

替换为

UPDATE pet_mypetdata SET mypetmp=mypetmp-$bddmp,lighteft=1,po ...

狂晕~~那个是光斩,什么魔法啊?

10313278 发表于 2007-1-24 10:55:09 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./plugins/petcenter.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

从1。0升级到1。2后出现了这种情况

应该怎么处理呢?