Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 无心宠物V1.69 For Discuz 5.X (简体版GBK)(最后更新:7-31 00:30)

ppkart 发表于 2007-1-24 11:30:11 | 显示全部楼层
希望提供技能书卖功能!想学技能可是技能书那来的

楼主| wuxin1116 发表于 2007-1-24 13:15:16 | 显示全部楼层
原帖由 最懒的蜜蜂 于 2007-1-24 02:17 发表

不用了,我自己修好了~~

打开mb.php  、 mb2.php

UPDATE pet_mypetdata SET mypetmp=mypetmp-$bddmp,lighteft=1

替换为

UPDATE pet_mypetdata SET mypetmp=mypetmp-$bddmp,lighteft=1,po ...

友情提醒:1.此魔法为光斩,不需要红宝石
               2.如果你只是修改了这两处的话,将造成一个Bug的长生
               3.请http://www.9938.cn/thread-46-1-1.html下载这两个文件覆盖

ming888 发表于 2007-1-24 14:17:08 | 显示全部楼层
楼主老兄:
这两个新文件都覆盖了.红宝石还是无限使用啊,没有减小饿..................顶上~~不要沉了~

楼主| wuxin1116 发表于 2007-1-24 15:08:26 | 显示全部楼层
原帖由 ming888 于 2007-1-24 14:17 发表
楼主老兄:
这两个新文件都覆盖了.红宝石还是无限使用啊,没有减小饿..................顶上~~不要沉了~

只有三个技能会消耗红宝石,刺客的分身,法师的召唤地狱使者和催眠术,其他技能并不学要红宝石

10313278 发表于 2007-1-24 15:26:21 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./plugins/petcenter.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

从1。0升级到1。2后出现了这种情况

可我已经把所有都上传到空间了
按说明都做完了

因为游戏已经有不和玩家
我不想重新装数据库了

应该怎么处理呢?

tcbbs 发表于 2007-1-24 15:59:57 | 显示全部楼层
4.修改pet.php文件,找到以下地方,修改成你论坛对应的字段

[Copy to clipboard]CODE:
$moneycredit ='extcredits2';//论坛币字段
$bankmoneycredit = 'extcredits3';//银行字段

说明:对于银行字段,和整个宠物系统没有影响,有就设置,没有设置成论坛币字段一样
这个步骤怎么弄啊  谁教我下啊

ming888 发表于 2007-1-24 16:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 wuxin1116 于 2007-1-24 15:08 发表

只有三个技能会消耗红宝石,刺客的分身,法师的召唤地狱使者和催眠术,其他技能并不学要红宝石

哦~~明白了~`谢谢~`

顶上去,不要沉了

tcbbs 发表于 2007-1-24 16:16:08 | 显示全部楼层
教我啊  在线等哦  会的加我QQ550683830

羽翼时空 发表于 2007-1-24 16:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 tcbbs 于 2007-1-24 15:59 发表
4.修改pet.php文件,找到以下地方,修改成你论坛对应的字段

CODE:
$moneycredit ='extcredits2';//论坛币字段
$bankmoneycredit = 'extcredits3';//银行字段

说明:对于银行字段,和整个宠物系统没有影响,有就设置,没有设置成论坛币字段一样
这个步骤怎么弄啊  谁教我下啊

就是打开宠物插件Web文件夹里的pet.php,查找$moneycredit ='extcredits2'; 进行设置..

extcredits2 扩展积分论坛币,如果你论坛的论坛币扩展积分代号是extcredits1就设置为$moneycredit ='extcredits1'; ,是extcredits2就设置为$moneycredit ='extcredits2';

至于$bankmoneycredit = 'extcredits3'; 不用理会,和整个宠物系统没有影响,有就设置.

羽翼时空 发表于 2007-1-24 16:28:53 | 显示全部楼层
像我这样,extcredits2 论坛币 现金 ,那就设置$moneycredit ='extcredits2'; OK~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x