Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 无心宠物V1.69 For Discuz 5.X (简体版GBK)(最后更新:7-31 00:30)

最懒的蜜蜂 发表于 2007-1-25 20:44:25 | 显示全部楼层
明白了,谢谢楼主~~~~

还有问题,宠物打怪时越到比较强的怪不用逃跑,关掉打怪页面重新进地图就可以去别的地方,不消耗SP,这是不是BUG?我记得以前有一个版本就是一个怪没打死无论怎么进还是遇到那个HP不满了的怪~~~

另外打到的那些装备升级卷轴不能用,或者说是我们不知道怎么用,能教教我们吗?

最懒的蜜蜂 发表于 2007-1-25 21:09:07 | 显示全部楼层
为什么本地安装不成功呢??

Warning: fopen(http://www.9938.cn/petinfo.php?u ... ;userbbname=Discuz! Board&userip=127.0.0.1&userdotime=1169730299): failed to open stream: HTTP request failed! in e:\website1\bbs\pet_install.php on line 1185

------------------
  1. <?
  2. if(in_array($step,array('upgradeinstall','upgrade2install','newinstall'))){
  3. fopen("http://www.9938.cn/petinfo.php?userboardurl=$boardurl&userbbname=$bbname&userip=$onlineip&userdotime=$timestamp","rb");
  4. }
  5. ?>
复制代码

删除了这一段代码OK了~~
楼主在学DZ(DZ就在home.inc.php里搞这个),呵呵,安装宠物时把论坛名称、用户IP和安装时间报告给了作者网站~~~最好搞成明的,搞个填表也可以啊,否则人家担心你在别的页面再加一些获取我们论坛信息的代码怎么办?隐私都没有了~

最懒的蜜蜂 发表于 2007-1-25 21:49:45 | 显示全部楼层
在线时间兑换也太多了吧,才在线20分钟就兑换了1200点经验~~~

一下子升级到30级了~~~改低点吧,建议为1小时60点

在mypet.php中找

$addexp=60*($useronlinetime-$mypetdata['onlinetime']-$mypetdata['onlinetime2'])*($petjob*0.5+1);

改60为1即可

羽翼时空 发表于 2007-1-26 09:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 最懒的蜜蜂 于 2007-1-25 20:44 发表
还有问题,宠物打怪时越到比较强的怪不用逃跑,关掉打怪页面重新进地图就可以去别的地方,不消耗SP,这是不是BUG?我记得以前有一个版本就是一个怪没打死无论怎么进还是遇到那个HP不满了的怪~~~

1.3版不存在这个BUG.杀怪强行关闭页面,只要你再开点地图进入冒险地时,就会出下面这个提示.

系统判定你以非正当手法逃离本应逃离失败的怪物,对你做出死亡处置,并扣除 479 点经验值!

另外打到的那些装备升级卷轴不能用,或者说是我们不知道怎么用,能教教我们吗?

原帖由 wuxin1116 于 2007-1-11 02:02 发表

[quote]原帖由 bobbi 于 2007-1-10 19:54 发表

請問武器和盔甲升級卷軸要如何使用?

發現沒有使用的選項 謝謝

暂时没有用,以前在重写的时候一直就留在那里,后来发现原来的武器升级系统就是一两件装备的升级,没太大意思,所有把武器升级功能去掉了,此宠物系统已经加入了一些装备,方便新手的入门,不过你们对武器升级有啥建议,可以提一下 [/quote]

楼主| wuxin1116 发表于 2007-1-27 00:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 最懒的蜜蜂 于 2007-1-25 21:09 发表
为什么本地安装不成功呢??

在1.3版本安装文件中加入了在安装宠物时把论坛名称、用户IP和安装时间报告给我的网站,这个主要是为了了解到底有多少人用了这个程序
而且那段代码完全可以删除
至于担心在别的页再加一些获取论坛信息的代码,这个整个程序都是开源的,你完全可以不安装这个插件

原帖由 最懒的蜜蜂 于 2007-1-25 21:49 发表
在线时间兑换也太多了吧,才在线20分钟就兑换了1200点经验~~~
一下子升级到30级了~~~改低点吧,建议为1小时60点
在mypet.php中找
$addexp=60*($useronlinetime-$mypetdata['onlinetime']-$mypetdata[' ...

其实也就是在初期能看出点效果了,到后面基本上挂一天也升不了一级,方便新手入门,毕竟宠物对整个论坛来说是一个辅助的东西

lijingze 发表于 2007-1-27 08:44:37 | 显示全部楼层
支持无心

兑换经验的确有点多

www001 发表于 2007-1-27 11:40:38 | 显示全部楼层
这个版本的宠物是我见过最最好的。Bug也少.
我现在就去转换。

谢谢搂主分享这么好的程序。

大家需要安装宠物又有犹豫的可以看看我的演示:工作的很好。
我的论坛: http://www.001bbs.cc

roy281 发表于 2007-1-27 13:01:28 | 显示全部楼层
.....附件下载得好慢
不知LZ能否提供另外一个下载点 谢谢了

www001 发表于 2007-1-27 13:50:51 | 显示全部楼层
老大,你应该把这贴发表到 Discuz!5.0.0插件发布区

这样才会有更多的人看。

楼主| wuxin1116 发表于 2007-1-27 15:27:26 | 显示全部楼层
原帖由 www001 于 2007-1-27 13:50 发表
老大,你应该把这贴发表到 Discuz!5.0.0插件发布区

这样才会有更多的人看。

我在那里面不能发帖