Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!5.x 论坛后台备份完全规范

pc77maikongjian 发表于 2007-8-21 12:13:07 | 显示全部楼层
学习学习再学习!

135135 发表于 2007-8-21 16:43:08 | 显示全部楼层
收下!~谢谢楼主啊

sarsnowman 发表于 2007-8-22 08:33:15 | 显示全部楼层

谢谢!!
学习了

zifeiyu811 发表于 2007-8-23 16:58:40 | 显示全部楼层
我的5.5后台备份类型只有 论坛全部数据 和自定义备份
是因为没有升级到5.5最新版么?

ali7303 发表于 2007-8-23 22:34:34 | 显示全部楼层
我想开属于自己的论坛。。
有人可以帮助我吗??

我行我速 发表于 2007-8-29 11:51:23 | 显示全部楼层
出错啦,提示:数据文件无法保存到服务器,请检查目录属性。

salina-xie 发表于 2007-8-29 13:01:53 | 显示全部楼层

专业进口,为您营造高的效益,何乐而不为?

厦门环球之星国际物流有限公司
                       Global Star Logistics Services (Xiamen) co.,ltd.

我们是全国首家专营专业进口物流服务的企业。
   依托全球多家十强物流企业的全球网络平台,竭诚为广大进口需求商提供全程的全新概念进口物流服务。

我们的服务理念:
                 诚信 、感恩 、回报 、快捷
我们的优势服务:
                1.先期进口物流方案策划。
                2.进口货物全球各地点到点全程运输服务。
                3.货物到港前的服务跟踪及到港后的代理快速清关。
                4.代客户送货上门专业物流服务。
                5.美国进口我们拥有更为优势的海外网络服务平台,
                                   为您提供其他代理商所没有的服务。

欢迎来电咨询!
--------------------------------------------------------------------------------

联系人 :  谢小姐 (salina)
电    话 : 0592-2610022  (13850039342)     传  真   :0592-5650033

M S N  :    yaxin-sky@hotmail.com.cn                 E- mail   :   salina@global-star.com.cn      

地   址  :福建省厦门市象屿保税区象屿大厦9楼B5    邮  编   :361003

bladeng 发表于 2007-8-29 16:26:27 | 显示全部楼层
6.0RC1的 备份数据 后台找不到啊!?

k940kwai 发表于 2007-9-4 18:48:10 | 显示全部楼层
如何只備份 會員列表, 因為想輸出到其他論壇!!謝了

王二 发表于 2007-9-7 22:59:02 | 显示全部楼层
【紧急求助!!急!!!】论坛搬家,导入数据成功,但为何论坛帖子还是0???
原论坛版本:discuz 5.5  新装的论坛版本:Discuz 5.5

按照正常的搬家模式:

1:先在旧站Discuz!论坛里的管理后台数据库备份里做个备份,做个完全备份吧
2:在旧站Discuz!论坛的FTP里找到一个forumdata文件夹,进去后会看到一些TXT文件,SQL_XXXXX.TXT这样的,看前缀一样的下载下来,这些就是你第一步里备份的Discuz!论坛的数据.
3:在新空间里装一个Discuz!论坛,管理员帐号设置和旧的Discuz!论坛一样
4:还有一些附件和图片没有的,在旧空间里把文件下载下来,传到新空间里就可以了
5:装好后把你旧的Discuz!论坛里下载下来的数据库传到新的Discuz!论坛里的forumdata,在新的论坛的后台的数据库恢复里的卷一里点导入,然后他就会自动导了(这一步有点提示:按照默认的目录/forumdata/backup_ZpwSIj但是我旧论坛的备份目录是/forumdata/backup_pWGcmK),我上传的时候也是按照这个backup_pWGcmK直接上传。于是我指定恢复目录是backup_pWGcmK,但是提示说没有数据!!!于是我直接指定第一个SQL文件的目录及文件名,可以导入!!!然后自动导入64个SQL文件,最后恢复成功!!但是我更新论坛,居然还是和恢复前一样!!!!!

请问是为什么啊!!!!非常着急!!!!