Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [已发布]■■百度mp3歌词同步播放器■■-配套程序读取百度榜单歌曲列表

hihi18 发表于 2007-3-7 00:07:15 | 显示全部楼层
留个脚印先。。。

coward 发表于 2007-3-29 14:42:29 | 显示全部楼层
轉為了UTF-8

但好像不能顯示歌詞

楼主| lonestone 发表于 2007-4-1 02:39:30 | 显示全部楼层
原帖由 coward 于 2007-3-29 14:42 发表
轉為了UTF-8

但好像不能顯示歌詞

由于歌词是以gb2312的编码发送的,当然显示不出来。

你这倒是提醒了我,呵呵,我回头给加上一个参数,你就可以用了。

好了,你把歌词调用的地址修改一下,加一个参数,如

http://lrc.cnfdc.com.cn/?encoding=utf-8&song=喜欢你

看看行不行?

coward 发表于 2007-4-3 10:25:29 | 显示全部楼层
原帖由 lonestone 于 2007-4-1 02:39 发表

由于歌词是以gb2312的编码发送的,当然显示不出来。

你这倒是提醒了我,呵呵,我回头给加上一个参数,你就可以用了。

好了,你把歌词调用的地址修改一下,加一个参数,如

http://lrc.cnfdc.com.cn ...

多謝lonestone 抽空回答小弟問題

小弟已經 改了
var blnUseSmi = true;

也按照lonestone 師兄你的提點, 修改了lrc.php 加上encoding=utf-8 那裡

但仍是一片灰色

到底歌詞是怎麼顯示的?

楼主| lonestone 发表于 2007-4-3 13:15:19 | 显示全部楼层
小弟已經 改了
var blnUseSmi = true;

这个不要改的,这个是启用smi歌词显示。我这个不用这个。

DZ5.5的升级已经告尾声,我也试着把这个播放器修改了一些地方,主要是适应Dz5.5的分栏模式。稍后整理发布安装方法。