Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [已发布]■■百度mp3歌词同步播放器■■-配套程序读取百度榜单歌曲列表

雪火阿累 发表于 2007-1-20 23:18:11 | 显示全部楼层
支持楼主的精神...

af169 发表于 2007-1-21 01:22:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主!

cmjohncheng 发表于 2007-1-21 02:16:55 | 显示全部楼层
期待ff能够完整支持

楼主| lonestone 发表于 2007-1-21 14:49:39 | 显示全部楼层
同样的东东我也在动网论坛发布了,结果却遇到了一条狗,喜欢这个东西的兄弟都去踩他!无耻之极的人。请看
http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp ... =1340276&page=1
感觉动网论坛的管理团队都很不管事,这点discuz做得很好,衷心支持discuz!

楼主| lonestone 发表于 2007-1-22 11:40:01 | 显示全部楼层
正在整理歌词功能。

一定要支持哦。

ghostscat 发表于 2007-1-22 11:53:11 | 显示全部楼层

回复 #45 lonestone 的帖子

歌词有是最好的啦,如果是指向某一网站就不太好,直接从百度获取的才好啊,我引用过你站点的播放器文件,也能显示歌词,呵呵,我只是试了一下。
现在放得还是自己上传的。

安炫宇 发表于 2007-1-22 12:28:28 | 显示全部楼层
新版还没发布啊。期待中。。

楼主| lonestone 发表于 2007-1-22 15:33:47 | 显示全部楼层
歌词的确是来源于百度歌词搜索,但是用ajax不好弄,主要是js不能在磁盘读取文件,所以我的歌词服务器实际上就作中间层,到百度获取lrc文件,并缓存起来,然后提供给播放器用。

动网的那个无耻小人已经让我不想发布歌词部分了。伤心ing。不过如果要发布,我想可以提供歌词服务器的源程序的,包括asp,php,.Net版本等。不过说实话,我的php还没有学呢,呵呵。

楼主| lonestone 发表于 2007-1-23 19:49:20 | 显示全部楼层
如果要发布新版,大家说是加密还是不加密呢?

安炫宇 发表于 2007-1-23 22:35:30 | 显示全部楼层
加密图个啥。本来你也是要让别人用的嘛。